Sevdresscode.ru

Финансы и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бизнес тренды 2020

Бизнес идеи и Тренды 2020

2020 – год роста и процветания для бизнеса в России. Все самое худшее, что могло случиться для российской экономики, уже случилось в 2020: увеличение НДС, увеличение пенсионного возраста, рост цен на бензин, новые санкции от Европы. За год экономика устаканилась, подстроилась под текущие реалии и готова в бой в новое десятилетие. В 2020 году правительство будет максимально помогать и поддерживать все слои население начиная от населения, находящегося за чертой бедности и заканчивая крупным бизнесом. Идеальное время, чтобы начать свое дело и открыть свой бизнес.

Тренды 2020

  • Бюджетные аналоги. Бизнес, который готов предложить рынку услуги по непривычно низкой для покупателя стоимости — активно расширяется. Уже появились COFIX (все кофе по 60 рублей) и ЧИО-ЧИО (любая стрижка за 300 рублей). Предлагайте массовый товар, который нужен любому человеку каждый день или каждый месяц по доступной цене. Зарабатывайте на обороте.
  • Правильное питание. Тренд все больше набирает обороты. 3 года назад на рынке появились фруктовые чипсы и это стала самая популярная бизнес идея 2017 года. Люди научились читать составы, покупать бездражжевой хлеб (знаю только одного производителя, представленного в сетях), безглютеновые макароны и хлебцы, домашний творог и сметана. Кофе пьют теперь на безлактозном или соевом молоке.
  • Товары на заказ. Народ устал от сетевых однотипных магазинов. Касается как еды, так и одежды, аксессуаров и даже мебели. Модно выделяться и не быть как все, демонстрировать свою индивидуальность и вызывать WOW эффект. Никто уже не хочет вешать у себя в квартире картину из IKEA с видом Нью-Йорком. Хочется картину, нарисованную своими руками (хорошая бизнес идея для создания мастерской) или семейный портрет на досках.
  • Эко материалы. Сейчас принято защищать планету, экономить электричество, сортировать мусор, сдавать в переработку одежду. Все самые крупные модные бренды переходят на искусственную замшу, кожу и меха. Шуба из песца носят только провинциалки.
  • Персональный менеджер. В большом разнообразии товаров на рынке, потребители не успевают отслеживать все новинки, покупая хороший товар «на века», человек должен быть уверен, что это именно то, что нужно ему. Поэтому человек, скорее купит товар, там, где правильно почувствуют «боль» клиента и предложат не самый дорогой товар, а самый оптимальный
  • Кооперация. Если 10 лет назад, другой дизайнер или парикмахер считался конкурентом, то теперь принято заниматься взаимопиаром, делать совместные проекты, мероприятия, делиться опытом и просто дружить.
  • Ключевое обещание. На смену уникальному торговому предложению (УТП) пришло ключевое обещание. На примере выглядит следующим образом. Было: «Только у нас вы можете попробовать пиццу с красной икрой». Стало: «Мы привезем Вам свежую пиццу с икрой в течении 30 минут после заказа, или следующий заказ будет за 20 минут и за наш счет». Крупные компании разбаловали клиентов первоклассным сервисом и малому бизнесу нужно догонять.
  • Забота о сотрудниках. Еще 3 года назад рынок помешался на привлечении и удержании клиентов. Все стремились создать себе постоянных покупателей и создать ажиотаж. Теперь нужно уделять внимание сотрудникам. Даже если вы будете производить и предлагать супертовар, но у вас не будет действительно замотивированной команды, все труды напрасны. В 2020 году вы будете конкурировать не только с другими производителями, но и с другими работодателями, а особенной с возможностью работать «на себя».
  • Маркетинг и реклама. Вся реклама с телевизора и листовок уходит в интернет. Уже 2 года назад бюджет на рекламу в интернете превысил расходы на рекламу по ТV. В 2020 году все более остро встает необходимость грамотного представления и раскрутки бизнеса на онлайн площадке. Обязательно иметь бизнес страницу в Инстаграм, запускать таргетированную рекламу, продвигать сайт компании. Бизнесмены, которые начнут онлайн бизнес, с 90% вероятностью заработают больше и окупятся быстрее, чем офлайнеры. Например, если вы начнете вести свой сайт, на создание и раскрутку, которого, вам понадобиться 100 000 рублей, уже через полгода смогут отбить вложенные деньги и зарабатывать на рекламе от 30 000 рублей. А на открытие кофейни Вам понадобиться 700 000 рублей, вложения вы окупите минимум через 2 года и зарабатывать вы сможете максимум 40 000 рублей.
Читать еще:  Бизнес профиль в фейсбук

Бизнес идеи 2020

  • Шоурумы. Если вы живете не в Москве или Санкт-Петербурге. Открывайте свой шоурум одежды и аксессуаров российского производителя. Уже не модно покупать брендовые дорогие вещи в Италии (90% отшиты в Китае). Российские производители научились сами шить и производить качественную продукцию. За вдохновением съездите в культурную столицу, обойдите несколько шоурумов, договоритесь о сотрудничестве и представляйте товар в регионах.
  • Мебель на заказ. У богачей свои причуды. Один хочет мраморный столик с деревянными ножками, а другой резной комод из березы. Крупные игроки рынка, не готовы тратить время и трудовые ресурсы на слишком персонализированные заказы. Перед вами открывается отличная возможность открыть высокомаржинальный бизнес.
  • Инфобизнес. Если вы крутой специалист в своей сфере и вам есть какими знаниями поделиться с миром, начните вести свой блог, из которого можно вырасти в основателя онлайн школы. Даже если вы просто учитель алгебры или физики, можно готовить учеников онлайн к экзаменам. Главное в этом бизнесе раскрутить себя как бренд.
  • Коворкинг. Исходя из тренда, что все больше и больше людей уходят из офиса и начинают работать дома. Сидеть дома сутками быстро надоест даже самому забитому интроверту. Сначала захочется выйти в кафе, взять вкусный кофе, десерт. Потом обменяться опытом с коллегами. В любом городе не хватает пространства, куда можно прийти и поработать, в тишине, с хорошим интернетом, чтобы был удобный стол, стул и освещение.
  • Городские теплицы. Даже в Исландии растут помидоры. А все благодаря теплицам. Кушать сочные огурцы, сладкие абрикосы и свежую зелень хочется и зимой. Выход –высаживать в теплице. Большой плюс, что землю можно найти самую дешевую, рабочую силу- гости из ближнего зарубежья, а сбывать через интернет магазин. В таком бизнесе легко масштабироваться и увеличивать прибыль.
  • Трекер «Яжмать» будет бдить всегда. Знать где находиться ребенок, просто необходимо, особенно когда ребенок гуляет во дворе. Также трекеры можно использовать для отслеживания машины, телефона, ключей от дома и мужа)
  • Работа в интернете. В социальных сетях идет массовая реклама блогеров, фриланса, работы на дому. Уже существуют специальности: копирайтер, блогер, таргетолог, smm менеджер и seo специалист. Вы можете уйти из офиса и работать на себя или же устроиться и поработать на кого-то. Как гласят легенды Инстаграм. Мамы в декрете зарабатывают от 60 000 тыс. рублей и расскажут Вам как.
Читать еще:  Инвестиции в работающий бизнес

2020 год обещает быть очень активным и легким для бизнеса. Стоит рискнуть уйти с нелюбимой работы и рискнуть воплотить свою мечту, реализоваться и заниматься по настоящему любимым делом.

Рассказываю как зарабатывать от 1000 рублей в день и как можно инвестировать 50000 рублей чтобы получать 21000 каждый месяц. Смотри мои схемы, бесплатно.

Открой еще по теме:

Дочитал статью? А тут я рассказываю как инвестировать даже если у тебя нет денег, а также покажу как можно заработать не выходя из дома. Смотри мои схемы, бесплатно.

Автор сайта: Максим Миллер
Бизнесмен, инвестор.
Для связи: Facebook
Наш канал в Telegram
Реклама на сайте.
Читай наш ЯндексДзен

✅ Как уехать в Германию по программе поздних переселенцев? Какие условия и необходимые документы? Мы окажем Вам персональную помощь и доведем дело до результата.

Бизнес-идеи для 2020 года

Мы подобрали идеи на 2020 год из разных отраслей, чтобы вдохновить начинающих и опытных предпринимателей. Среди них: нестандартные летние развлечения, интересные бытовые решения и творческие проекты для тех, кто работает руками. Вдохновляйтесь, развивайте идеи и добивайтесь успеха.

Не хотите читать? Посмотрите видео!

Создание кукурузного лабиринта подходит для любителей квестов. Кроме того, она не так сложна в реализации. Для открытия лабиринта: нужно арендовать поле, построить маршруты, придумать сюжет и найти желающих принять участие в необычном приключении.

Кислородный бар под водой

Что получится, если арендовать помещение в центре города и наполнить его водой — кислородный бар. Посетителей погружают в бассейн, который имитирует помещение бара, где они играют, делают подводные снимки и пьют кислородные коктейли. Идея будет интересна для предпринимателей из курортных городов России.

Читать еще:  Бизнес идеи на перепродаже

Тележка — советник по покупкам

Конкуренция мировых продуктовых сетей не обходится без технологий — компании используют инновации, чтобы упростить поход за покупками или сократить расходы. Одна из последних разработок — умная продуктовая тележка, которую запустили в китайской сети супермаркетов Lotus. Она помогает ориентироваться в супермаркете, находить нужные продукты и узнавать об акциях.

Цифровые технологии в повседневной жизни проникают во все сферы. Устройство Garmin Head-Up Display разработано для водителей и позволяет не отвлекаться от дороги во время езды. Маленькой устройство закрепляется на панель перед вами и отображает нужную информацию со смартфона. На сайте производителя устройство можно купить за 130 долларов.

Каждому, кто готовил что-то сложнее яичницы, приходилось выбрасывать пригоревшее блюдо или есть слипшиеся макароны. Чтобы решить эту проблему компания Hammacher Schlemmer разработало устройство для автоматического перемешивания. С ним можно закинуть ингредиенты в кастрюлю, поставить таймер и заниматься своими делами.

Что плохого в летней поездке на дачу или туристическом походе? Насекомые! Американские разработчики придумали устройство, которое позволяет избежать последствий от укусов. Девайс, похожий на ручку, нейтрализует вредные вещества и делает отдых комфортным.

Чтобы почистить кроссовки в домашних условиях, нужно купить щётки и моющие средства для различных материалов. Проще отдать их специалистам, которые почистят, посушат и, если надо, доставят обувь домой. Услуга будет пользоваться спросом, если использовать профессиональные чистящие средства и наладить процессы. А на открытие пункта потребуется 300 тыс. рублей.

Аквариумы на заказ

Аквариумы — предмет интерьера, который снимает стресс и помогает расслабиться. Их устанавливают — в квартирах, офисах и комнатах ожидания. Идея в том, чтобы разрабатывать макеты по индивидуальным заказам, а корпоративным клиентам предлагать обслуживание. Бизнес не требует больших вложений и подойдет начинающим предпринимателям, которые умеют работать руками и мыслят творчески.

Для тех, кто связан с рукоделием, производство авторских кукол станет шансом начать прибыльный бизнес. Идея в том, чтобы ориентироваться не на массового покупателя кукол для детей, а на создании уникальных партий и коллекционных экземпляров.

Производство алюминиевых банок

Алюминий — один из самых дешевых материалов для переработки, а производство тары не требует сложных операций. Вложения на старте зависят от масштабов производства. На начальном этапе важно выбрать рынок сбыта и сосредоточиться на производстве изделий определенной емкости.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector