Sevdresscode.ru

Финансы и бизнес
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза реклама на кнопке лифта отзывы

Отзывы о франшизе Реклама на табло и кнопке от предпринимателей и владельцев

Мы взяли уверенный старт в рекламном бизнесе

Никита Шевченко

Начало сотрудничества: 2017-12-19
Краснодар

Всем привет, нас двое партнёров.Меня зовут Никита, по этой франшизе со мной работает мой друг, Евгений.
В декабре 2017года мы приобрели франшизу компании «Бизнес Медиа» по проекту «Реклама на табло лифта» в городе Краснодаре.

Данный проект привлек нас своей уникальностью: во-первых, потому что франшиза в рекламном бизнесе — это нечто необычное, а во вторых, потому что данный проект запатентован. И успех дела, которым ты занимаешься, по сути, зависит только от тебя.

Поэтому мы решили попробовать. На момент покупки франшизы потенциал для размещения конструкций составлял около трех тысяч единиц.

На конец мая у нас было заключено 13 договоров с управляющими компаниями и ТСЖ, размещено около 260 рекламных конструкций.

Средняя арендная плата за размещение нашей конструкции составляет от 20 до 50 рублей в месяц.

Для своих партнеров компания «Бизнес Медиа» оказывает всяческую поддержку. Они помогают и советом, они обучают работе с рекламодателями, с управляющими компаниями, дают доступ на файловый сервер, на котором лежит масса информации.

Мы взяли очень хороший, уверенный старт и сегодня у нас есть очередная маленькая победа — очередной рекламодатель.

Если у вас есть какие-то вопросы — наши контакты есть у партнеров «Бизнес Медиа». Звоните. Всем пока!

. жалею только о том, что очень долго думал и тянул с решением.

Александр Хумаров

Начало сотрудничества: 2017-09-04
Владикавказ

Добрый день, меня зовут Александр.

В конце августа 2017 года я приобрел франшизу «Реклама на кнопке».

Данная франшиза меня привлекла тем, что имеет небольшой порог вхождения, приемлемые стартовые затраты, интересный продукт и работу в увлекательной сфере. Сфера рекламы − широкая, востребованная и привлекательная для работы.

Сроки окупаемости проекта превзошли мои ожидания, так как я рассчитывал на 12 месяцев, но реалии таковы, что все мои затраты окупились за 6 месяцев.

Самое главное для меня, что я могу работать один и ни от кого не зависеть. Всю работу я выполняю сам, и весь процесс завязан на мне. Проект дает возможность не тратить деньги на аренду офиса, а осуществлять все из своего дома. В мою работу входит поиск клиентов, управляющих компаний, установка конструкций, их проверка. Курск помогает с рекламодателями и сам присылает интересующихся.

В Курске очень хорошие ребята, которые всегда помогают. В любой момент им можно позвонить и выяснить все интересующие моменты. Классное и позитивное общение с ними мне понравилось.

После покупки франшизы уже за одну неделю я нашел двух-трех клиентов и выходы на крупные управляющие компании. В сентябре у меня были договора на 400 кнопок. В ноябре я уже разместил своих рекламодателей. Я размещаю не только коммерческую рекламу, но и социальную.

Самое главное − это актуальность предложения. Я советую общаться с рекламодателями и обговаривать все ключевые моменты заранее, чтобы рекламное сообщение было своевременным и Вы заключили договор.

Сейчас жалею только о том, что очень долго думал и тянул с решением. Я мог бы начать работать полтора года назад – это было бы определенно верно.

Желаю Вам скорее принять правильное решение и успехов!

Реклама на кнопке

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Реклама на кнопке

Компания «Реклама на кнопке» появилась в 2013 году, и буквально в это же время он начала продавать франшизу. Сегодня по этой программе франчайзинга работают около семидесяти предпринимателей.

В зависимости от численности местного населения, паушальный взнос платится в размере от 200 тысяч до 1 миллиона 300 тысяч рублей. Роялти в аналогичной пропорции платится в размере от 6500 тысяч рублей в месяц. При этом первые два месяца работы роялти платить не нужно.

Партнер получает персональный сайт и фирменную CRM-систему для управления бизнесом. Предоставляется также и оборудование для установки рекламы. Разрабатывается индивидуальный бизнес-план. Даются информационные и маркетинговые материалы для привлечения клиентов. За франчайзи закрепляется личный менеджер, который готов оказывать консультации на постоянной основе. Производится обучение партнера всем тонкостям ведения бизнеса.

Читать еще:  Москальян франшиза стоимость

Помещение для работы в данном случае не требуется, поэтому вести бизнес здесь можно и в домашних условиях.

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ Реклама на кнопке

Добрый день! Спасибо коллегам, что сбросили ссылку на этот сайт. Оригинальные тут истории, особенно выделяется та, что под именем Борис написана от женского лица. Мы рады любым обоснованным мнениям и всегда готовы прислушаться и стать лучше.

Но, если серьезно, то не очень понятно, о чем в первые два отзыва и кто их написал. Наше руководство не врывается в чужие офисы. И выключать лифт точно не требуется для смены рекламного макета.

Если вы хотите узнать больше реальных фактов о франшизе, обращайтесь к первоисточнику — на официальный сайт. Или к действующим партнерам.

Из-за переизбытка рекламы, неконтролируемого потока информации у людей развивается баннерная слепота. И распространяется она не только на интернет, а и на рекламу в целом. «Реклама на кнопке» не дало мне прибыли просто потому, что очень сложно монтировать конструкции: с жэком нужно все согласовать, получать разрешения, все дела. Взятки давал просто пачками потому что иначе вообще ни кого не заставишь ничего делать. И что очень и очень важно рекламодатели не желают начинать сотрудничество. Кто-то не верит, кто-то рекламировался в подъездах и лифтах и считает это больше сливом бюджета, потому что доски объявлений особо не приносят клиентов или хотя-бы лидов. У кого-то уже весь бюджет на рекламу распределён и все закуплено на месяцы вперёд. К тому же конструкция такова что рекламу неудобно разглядывать и читать, кнопки ведь обычно расположены ниже уровня глаз. А все, к чему нужно привлечь внимание должно быть как раз на их уровне. Да ещё к тому же мелко, а у многих людей проблемы со зрением.

Сама компания получив деньги на контакт идёт крайне неохотно. Поддержка или консультации просто никакие. Хотя деньги просят прямо скажем огромные. Могли бы за такие суммы хоть телефон почаще брать

У меня не было какого-то конкретного направления, в котором я искал франшизу. Была задача уместиться в определенную цену, иметь бизнес, для занятия которым не требуется квалифицированный персонал, и иметь свободное время.

Оксана Красникова (кажется, так звали менеджера, продававшего франшизу) уверенно все это мне обещала. Позже я познакомился с людьми, которым обещали то же самое, и которые покупали эту франшизу в соседних, и даже дальних городах. Как и я, они были вынуждены отказаться от этой франшизы как от абсолютно нерабочей.

Как это ни невероятно звучит, но франчайзер скрывал все! И отсутствие интереса к продукту и нежелание сотрудничества со стороны управляющих компаний (именно они давали разрешение на размещение рекламной конструкции). Скрывал отсутствие документа от Ростехнадзора, позволяющего размещать конструкцию на кнопке вызова лифта. И крайнее недовольство собственниками жилья данным размещением, выливающееся в жуткий по цифрам вандализм и так далее. Более того, он не скрывал это, а говорил в противоположном ключе, уверяя в очередях из рекламодателей, радостных собственниках жилья, благосклонных управляющих компаниях и не имеющих в этом деле права голоса лифтовиках. В случае с последними Анна Харитонова, директор ООО «Бизнес Медиа», продающего эту франшизу, даже пошла на подлог. Она выдавала экспертное заключение на совершенно постороннюю конструкцию за документ, подтверждающий соответствие регламенту Ростехнадзора на свою конструкцию.
Что до паушального взноса, то его плутоватый продавец предложил заменить оплатой по договору обучения. Происходит это следующим образом: на сайте продавца мы видим сумму паушального взноса, в процессе общения с менеджером мы заглатываем наживку все глубже, уверенные окупаемостью приобретения в считанные месяцы и приличными заработками с минимальными знаниями в этом направлении и столь же минимальными трудозатратами. Видя нашу заинтересованность и готовность отдать за это деньги, продавец предлагает заменить паушальный взнос оплатой за обучение. Дескать, вы от этого ничего не теряете, и франшиза менее прибыльной не станет (другим покупателям это даже не предлагалось, а просто присылались два договора: Лицензии и Образовательных услуг) И все мы, купившие эту франшизу, соглашались с продавцом, полагаясь на его порядочность, лишая себя на стадии подписания договора каких-либо претензий по работе франшизы. Ну, и как следствие, почти все «остались с носом», не имея возможности что-либо требовать.

Читать еще:  1с бо франшиза

Подобными «красивыми» современными определениями в «Бизнес Медиа», действительно, грешат. Но давать что-то реально — это вряд ли. Мне лично они не помогли ни в чем. Наиболее показательный совет их отдела поддержки, когда я просил о помощи в «продавливании» компаний, обслуживающих лифты, и нежелающих давать мне разрешение на размещение конструкций – это:»А Вы попробуйте через каких-нибудь родственников.» Что максимально точно показывает уровень профессионализма этой самой поддержки. Я беседовал со многими франчайзи, но только 2-3 из них подтвердили, что «Бизнес Медиа» предоставляли им рекламодателя. Но это было лишь по одному разу у каждого и в мизерных количествах, причем за приличную плату. Чтобы читателям был более понятен вклад «Бизнес Медиа» в привлечение клиентов для франчайзи, то в Санкт-Петербурге на 1200 размещенных конструкций за 2,5 года они предоставили рекламодателя лишь 1 раз. На 15 конструкций! И это во втором по величине городе России!

Причин слишком много, чтобы он не пошел. В моем случае одна из главных — отсутствие документа, позволяющего размещать конструкцию на элементе лифтового оборудования. Если же говорить о главной причине в общем случае — то это отсутствие рекламодателей. За такие деньги они просто не хотят даже общаться на эту тему! Люди, имеющие свои базы рекламодателей, и много лет отработавшие в этом бизнесе, уговаривали их попробовать хотя бы 2-3 недели. И «отвисев» на кнопке оговоренные сроки рекламодатели уже никогда не возвращались, не видя эквивалентной цене отдачи. Причина 3 — цена! Она космически высока!

Франшиза Реклама на кнопке и табло лифта

670626
Дата регистрации: 13.09.2018
Дата истечения: 04.04.2027
Правообладатель: ООО «БИЗНЕС МЕДИА», 305007, Курская область, г. Курск, ул. Энгельса, 142-А, пом. 132 (RU)

Краткая информация

Год основания компании

Открыто по франшизе

Год основания франшизы

Франшиза Реклама на кнопке и табло лифта Зарегистрированный товарный знак

670626
Дата регистрации: 13.09.2018
Дата истечения: 04.04.2027
Правообладатель: ООО «БИЗНЕС МЕДИА», 305007, Курская область, г. Курск, ул. Энгельса, 142-А, пом. 132 (RU)

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Инвестиции: от 250 000 руб.

Окупаемость: 3 месяца

Вид деятельности

Описание компании

«Реклама на кнопке» – это эффективный способ продвижения, который невозможно проигнорировать и не заметить. От такой рекламы нельзя отвернуться, ее нельзя выключить или проигнорировать. В любом случае наша реклама останется в зоне видимости целевой аудитории.

Описание франшизы

Наша концепция работы – это принципиально новый проект, который не имеет аналогов на рынке: наша схема работы защищена патентами РФ, подтвержденными на территории стран СНГ. Штатные юристы компании заботятся о правах наших франчайзи в регионах.

Сейчас мы активно ищем новых амбиционных франчайзи, желающих работать вместе с командой «Реклама на кнопке». Нас интересует сотрудничество с франчайзи в городах с населением от 300 тысяч человек и центрах регионов. Также мы готовы предложить варианты сотрудничества на специальных условиях городам с меньшим количеством населения (рентабельность и условия входа на рынок обговариваются индивидуально).

Варианты сотрудничества с компанией «Реклама на кнопке»:

  1. Работа под брендом «Реклама на кнопке».
  2. Работа под собственным именем в сотрудничестве с франчайзером.

Причины выбрать «Реклама на кнопке» для сотрудничества:

  • Отсутствие конкуренции благодаря патентам, защищающим наш вид деятельности.
  • Для работы по франшизе достаточно одного сотрудника.
  • Партнеру предоставляется право эксклюзивного представительства в своем регионе.
  • Срок окупаемости – не более 10 месяцев.
  • Партнер получает приоритет на выполнение заказов из своего региона.
  • Первые два месяца после начала сотрудничества партнер освобождается от выплаты роялти.
  • Партнерам, достигающим успеха в работе, компания предоставляет дополнительные бонусы.
  • Подключение к программному обеспечению компании для упрощения ведения работы.
Читать еще:  Город инструмента франшиза

При заключении франчайзингового договора и оплате паушального взноса партнер получает:

  • Право на эксклюзивное представительство в своем городе.
  • Обучение развитию и ведению бизнеса по уникальной, разработанной франчайзером системе.
  • Разработку бизнес-плана, руководство по использованию фирменного стиля.
  • Рекламная, маркетинговая и юридическая поддержка.
  • Набор конструкций оформления рекламы.
  • Выгодные цены на закупку расходных материалов.
  • Право на заказ дизайна рекламы.

Пример расчета прибыли

По запросу предоставляется детальный, изменяемый финансовый план на формулах (адаптированный под город и планируемую модель ведения бизнеса).

Рентабельность проекта до 70%.

Например, рекламодатель покупает одно рекламное место на табло лифта за 450-550 рублей (в зависимости от размеров города).

Аренда места, печать макета и его замена в месяц обходятся максимум в 130-190 рублей.
Чистая прибыль:

340 рублей с 1 макета.

При установке 400 конструкций, 340 руб * 400 шт = 136 000 рублей в месяц.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Отзыв о франшизе агентства рекламы «Реклама на кнопке лифта» от франчайзи из Владикавказа

Александр Хумаров открыл свое агентство рекламы по франшизе «Реклама на кнопке лифта» в городе Владикавказ и успешно руководит им почти 2 года (с августа 2019 года). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Александр, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

Александр: «Около 10 лет до этого работал в банке и по возвращении в родной город захотел попробовать работать на себя, чтобы рассчитывать только на свои силы и опыт».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу агентства рекламы «Реклама на кнопке лифта»? И почему Вы выбрали именно эту?».

Александр: «Рассматривал франшизу, где возможно работать самостоятельно, без привлечения наемного персонала, с возможностью работать без офиса или торговой точки, с минимальными ежемесячными затратами и порогом вхождения.

В рекламном сегменте рассмотрел порядка трёх франшиз. На этапе выбора сегмента рассматривал 24 франшизы. Выбрал

франшизу «Реклама на кнопке лифта», так как поверил, что данный вид деятельности более актуален и востребован в нашем городе,

он полностью отвечал всем моим требованиям».

Александр Хумаров на форуме франчайзи БМ 2018

Franshiza-info.ru: «Александр, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза агентства рекламы «Реклама на кнопке лифта» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

Александр: «В первые месяцы было немного сложно, но, учитывая, что ежемесячные расходы были минимальны, то все выходило терпимо. Сомнения были по возможности заключения договоров с УК (Управляющая компания – прим. ред.) и интереса со стороны потенциальных рекламодателей, в остальном сомнений не имелось.

Опасения относительно оправдались, с другой стороны — нет. В принципе, сомнения по поводу взаимодействия с УК и рекламодателями — это текущая постоянная деятельность (переговоры, встречи и т.д.), поэтому отношу перечисленное к рутинной работе и не считаю критичными стопами».

Александр Хумаров на форуме франчайзи БМ 2018

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу «Реклама на кнопке лифта», на чём можно было бы сэкономить?».

Александр: «На начальном этапе было потрачено 400 тыс. рублей, в которые вошли покупка франшизы, дополнительного оборудования и дополнительных конструкций».

Franshiza-info.ru: «Александр, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза «Реклама на кнопке лифта» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

Александр: «Больше всего удовлетворение приносит независимость и возможность полагаться на свои силы и возможности. Нравится получать конечный результат и оправданную оплату за проделанную работу».

Подробнее об условиях приобретения франшизы агентства рекламы «Реклама на кнопке лифта» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector