Sevdresscode.ru

Финансы и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза винного бутика

Франшиза NUVO — винный бутик

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

Франшиза NUVO — винный бутик

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

1 миллион прибыли в месяц со студией уникальных вин NUVO

Франшиза винной студии. Ассортимент состоит из эксклюзивных напитков, которые не продаются в масс-маркете и сетевых магазинах. Отслеживание рынка конкурентов. Полное 6-ти ступенчатое обучение от обладателей международных дипломов сомелье: секреты изготовления вин, особенности виноградников, тайны креплёных вин и напитков. Обучение проведению дегустации, мастер-классов. Пошаговая помощь в получении лицензии на бизнес, настройке маркетинговой программы без нарушения законодательства РФ по рекламе алкоголя. Составление эксклюзивного товарного наполнения. Готовые сценарии для проведения дегустаций. Скидки от поставщиков напитков. Выезд экспертной группы на открытие бизнеса. Прибыль за первый год работы – от 3-х миллионов рублей.

Описание компании

Мы создаём культуру вина и крепких напитков с 2016 года. Наша винная студия не просто очередной алкогольный магазин. Мы представляем новый, молодой для страны, но модный во всём мире формат. Делаем акцент на мировых трендах. Знакомим наших посетителей с неизвестными ранее напитками.

Наша студия делает акцент на винах, которые малознакомы не только городу, но и всей стране. Мы лично отбираем ассортимент.

90% нашего ассортимента не повторяется ни в одном другом магазине города.

Наши эксперты всегда следят за движениями на рынке. Мы реагируем на изменения, вводим новинки и убираем из оборота вина, которые появляются у конкурентов.

Винная студия NUVO – не просто бизнес. Это культура и образ жизни. Мы без лишнего снобизма простыми словами знакомим людей с лучшими винами и учим понимать этот напиток.

Наши партнёры получат все необходимые инструменты, чтобы запустить в своём городе собственную винную студию, стать специалистом по лучшим винам, войти в круг ценителей и профессионалов и проводить мастер-классы с дегустацией.

Описание франшизы

Первая Винная Студия NUVO:

  • Это более 600 постоянных клиентов на студию
  • Это свыше 800 образцов вина
  • Это более 60 мастер-классов с дегустацией для партнёров и гостей ежегодно
  • Это высококвалифицированные сомелье, которые лично отбирают вина для клиентов.
  • Это продажа элитных вин и премиум-клиенты

Пример расчета прибыли

Наша модель бизнеса даёт возможность заработать в первый год уже свыше 3-х миллионов рублей прибыли.

Чтобы узнать подробности, скачайте полную презентацию и свяжитесь с нами.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 6 000 000 руб.

Паушальный взнос: 700 000 руб.

Роялти: 1-2 месяц работы – 0 рублей, 2-6 месяц работы – 30 000 рублей, 6-12 месяц работы – 50 000 рублей, 12-24 месяц работы – 75 000 рублей, с 24 месяца – 100 000 рублей

Что входит в паушальный взнос

  • Возможность открыть собственную винную студию
  • Секреты бизнес-модели, которая уже подтвердила эффективность
  • Доступ к автоматизированным системам, которые позволяют с умом распределять время и видеть всё, что происходит в вашем бизнесе. CRM-система и бонусная система.
  • Индивидуальный дизайн-проект студии. Атмосфера играет важную роль, и мы поможем её правильно создать, включая оформление специальной дегустационной зоны. Где что должно находиться, как стоять и почему именно так.
  • Список проверенных поставщиков оборудования и мебели. Важно, чтобы каждая деталь вашего бизнеса была на уровне.
  • Обучение партнёра. Вы как владелец студии будете не просто профессионалом в винном бизнесе, вы будете получать удовольствие от того, что вам приносит деньги.
  • Обучение персонала. Важнейший этап на старте – подобрать людей, которые будут работать с вашими клиентами. И сделать это правильно. Мы не просто согласовываем претендентов. Мы обучаем их искусству работы с клиентами и вином.
  • Обучение проведению дегустаций и мастер-классов. Вы будете создавать культуру употребления вина, а не просто торговать алкоголем.
  • Для бизнеса нужна лицензия. И с этим у вас не возникнет трудностей. Мы расскажем, как получить её быстро и без препятствий. Точно также поможем в открытии ООО, если у вас его ещё нет.

  • Ассортимент. Фишка студии NUVO в том, что мы предлагаем вина, которые не встречаются в масс-маркете и федеральных сетках. Люди идут к нам, зная, что такого товара не найти нигде в городе. Мы создадим для вас нужный ассортимент.
  • Анализ конкурентов. Когда нужно добиться эксклюзивности, важно всегда знать, что есть на полках ваших конкурентов.
  • Скидка от наших партнёров. Ассортимент формируется из эксклюзивных вин. Поэтому работа с партнёрам-поставщиками не менее важная задача. Вы получите индивидуальную скидку на их продукцию и сможете обеспечить своих клиентов лучшими напитками.
  • Сарафанное радио ещё сыграет свою роль. Слухи об эксклюзивном месте быстро распространяются. Но до этого нужен грамотный маркетинг, чтобы запустить волну правильной рекламы. Мы составим для вас маркетинговую программу и расскажем, как правильно рекламировать алкоголь не нарушая законодательство РФ.
  • Готовые сценарии для проведения мастер-классов. Мы передадим вам 10 готовых и проверенных сценариев до открытия и ещё 5 после открытия.
  • Самый волнительный момент – запуск. И на нём мы будем рядом с вами. Специальная комиссия запуска, состоящая из специалистов, приедет к вам в город, тщательно проверит все нюансы. Мы тестируем студию, обязательно — её сотрудников, и помогаем эффективно и эффектно запустить открыть бизнес.
  • Бизнес премиум-класса. К вам будут приходить за эксклюзивным товаром, профессиональным советом и приятными беседами.
  • Эксклюзив на территорию. Таким образом у вас не будет прямых конкурентов. А сами вы сможете открыть до 3-х винных студий.

Обучение и поддержка

Мы проводим 6-ти ступенчатое обучение ваших кавистов (специалистов по алкоголю, которые могут дать профессиональный и индивидуальный совет).

  1. Секреты изготовления вина, от чего зависит качество, кому какое вино подходит, как правильно дегустировать вино, как его профессионально оценивать, как подавать. Что нужно для дегустации и как её правильно проводить.
  2. Какие бывают вина и винодельческие регионы. Рассказываем о сортах винограда, характерных для Старого света.
  3. Рассказываем об особенностях сортов винограда характерных для Нового света.
  4. Обучаем особенностям игристых вин.
  5. Розе и Оранж. Посвящаем в тайны биодинамики и органики.
  6. Обучаем искусству понимать креплёные вина и крепкие напитки.
Читать еще:  Франшиза город инструмента отзывы

Мы обучаем, консультируем и сопровождаем вас как собственника винной студии. Снабжаем инструкциями по каждому шагу запуска – от получения лицензии на бизнес до анализа конкурентного рынка, помогаем правильно оборудовать помещение, создать правильную рекламу и набрать персонал. Подключаем к бонусной программе сети, CRM-системе, взаимодействию с поставщиками вин. Делаем всё, чтобы ваша студия стала действительно эксклюзивным местом.

Наша экспертная группа приезжает на финальном этапе, чтобы протестировать каждую деталь бизнеса и помочь эффективно и эффектно открыться.

Обучение проводят сомелье студии – обладатели международного диплома WSET, диплома ASI и степени MBA.

Франчайзинг винного магазина

Франшиза винного магазина «Альта Вина»

Для того, чтобы подписать договор франчайзинга с сетью винных магазинов «Альта Вина», потребуется наличие денежных средств в пределах 3-8 миллионов рублей.

Паушальный взнос равен 150 тысячаи рублей, роялти — 0%.

Продается данная франшиза в России.

На полную окупаемость проекта франчайзер дает предположительно 10 месяцев.

Что такое «Альта Вина»?

В винных магазинах «Альта Вина» продается более 2-х тысяч наименований алкогольной продукции. Это, прежде всего, элитные вина и разнообразные крепкие спиртные напитки.

Ассортимент винных бутиков бренда «Альта Вина» позиционируется как товары класса «Премиум».

Его отбирает профессиональная команда сомелье из многих тысяч образцов, которые предоставляются оригинальными винодельческими хозяйствами и лучшими мировыми поставщиками элитного алкоголя.

Франшиза алкогольного магазина

Требования к франчайзи

Сеть «Альта Вина» очень дорожит своей заслуженной репутацией, поэтому и к новым партнерам предъявляет особые требования.

Франчайзи должен быть готов поддерживать высокий уровень винных магазинов класса люкс «Альта Вина».

Для открытия нового магазина понадобится помещение в 50 кв. метров. Оно должно быть либо собственным, либо находиться в долгосрочной аренде.

Отзывы франчайзи

1. Наш бутик элитного алкоголя «Альта Вина» открылся 5 лет назад. Сейчас он является процветающим и полностью окупившим себя проектом. На данный момент в процессе открытия еще один магазин. В общем, франшиза «Альта Вина» — выгодное дело. Прекрасные магазины, отлаженная бизнес-модель и выгодные условия сотрудничества. Очень довольны, что в свое время начали сотрудничать с этим франчайзером.

Селезнев Д.П., 43 года

2. Приобрели франшизу «Альта Вина» 1,5 года назад. Сразу же подкупило то, как тщательно «ведет» всю сделку и открытие магазина своего нового партнера франчайзер. Все очень профессионально и основательно. Очень полезно то, что есть обучение для персонала бутика. Всем, кто собирается покупать франшизу винного магазина, очень рекомендуем воспользоваться этим предложением. Алкогольные напитки — это вообще очень прибыльный бизнес, а в «Альта Вина» еще и шикарный ассортимент, и очень красивая обстановка, так что от покупателей отбоя нет. Этим предложением точно будете довольны, как и я.

Всеволод, 54 года

Договор на открытие одного бутика актуален для городов, в которых проживает не более 500 000 человек.

Для более крупных городов есть смысл открыть несколько торговых точек.

Новый магазин может размещаться либо в отдельно стоящем здании (в этом случае оно должно находиться в элитном или деловом районе города, недалеко от главных транспортных развязок), либо в крупном ТЦ на первом этаже.

Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Преимущества франшизы винных магазинов торговой марки «Альта Вина»

К основным преимуществам покупки франшизы относятся:

  • постоянная востребованность алкогольной продукции и ее высокая ликвидность;
  • поставки от производителей по самым соблазнительным ценам;
  • всесторонняя маркетинговая поддержка;
  • подготовка тщательно продуманного бизнес-плана;
  • пошаговая стратегия открытия магазина в течение 60-ти дней;
  • представитель от франчайзера, который помогает решить любые возникающие вопросы максимально оперативно.

Франшиза Merula – винный бар

Описание франшизы винного бара Merula

Merula – винный бар, соединяющий в себе обширную винотеку с более чем 400 наименованиями и меню с авторскими закусками. По выходным играют ди-джеи, проходят дегустации и винные казино.

Девиз нашей франшизы
Инвестор покупает реализацию, а не идею винного бара!

Merula — это сеть винных баров в Санкт — Петербурге. В 2017 году открылся первый бар на Маяковского, 52 и в 2019 году второй на улице Яхтенная, 24/2.

Концепция заведения – индивидуальность, атмосфера , винный бар, где присутствуют закуски, которые помогут раскрыть аромат и вкус напитка, энотека. Гости могут познакомиться с вином из разных уголков Мира и купить бутылку с собой. Главная особенность заведения – обширная винная карта, включающая свыше 400 наименований. Не обошлось и без крепкого алкоголя: гостей ждет традиционный выбор виски, коньяка, ликеров и рома. К вину предлагаются классические легкие закуски вроде хамона и разнообразных сыров.

Гости винного бара

Любители качественного вина желающие развивать свой дегустационный опыт. Отличие винного бара от магазина в особой атмосфере, которая создается музыкой и интерьером заведения.

Классические бары с шумной музыкой, тесным танцполом и коктейлями не дают того размеренного отдыха, который сопровождает распитие отличного вина под смех и дружеские разговоры.

Винотека — это то место, где можно провести переговоры за бокалом вина. А можно провести дегустацию интересных вин под ужин.

Интерьер и подача вин

Винные стеллажи идеально вписаны в интерьер, детально продуманы все полки, ниши, ящики. Редкие вина занимают свои места в этом «винном погребе» превращая его в настоящее хранилище для авторской винной коллекции. Бутылку можно взять в руки и ознакомиться с годом урожая, страной и сортом винограда.

Кависты (официанты-сомелье) проводят презентацию вина, рассказывают гостю о нотках во вкусе, особенностях выдержки, кислотности и других параметрах вина. Особенность наших баров в том, что перед покупкой вина человек может попробовать его, в среднем, на одного гостя разливается 200 мл дегустационных вин.

Читать еще:  Франшиза инвитро отзывы франчайзи

Персонал для бара партнера обучается в школе сомелье в Санкт Петербурге, ваши кависты будут любить и знать вино, заражая своим азартом гостей заведения.

В нашей сети предельно демократичный ценник, в Санкт — Петербурге стартует от 320 рублей за бокал, а любую бутылку можно приобрести с собой по цене магазина. Для города Партнера мы проведём анализ рынка, проработаем ассортимент и стоимость — составляем полноценную винную карту.

Откуда пришло название баров

Turdus merula, чёрный дрозд, – настоящий пернатый эстет, предпочитающий питаться сочным, спелым виноградом. Его фаворит – сорт мерло, который, согласно легенде, получил своё название именно из-за вкусовых пристрастий маленькой птички.

В Merula царит свободная атмосфера в духе pre-party: звон бокалов, несложная музыка и непринужденное щебетанье красивых гостей, как те мелодичные напевы, что по вечерам выводит turdus merula.

    Винный бар без кухни, холодные закуски. Площадь от 80 до 120 м².

Основной акцент на карту вин, закуски будут дополнением к напитку.

Преимущество формата в отсутствие затрат на содержание кухни: оборудование, вытяжка, персонал. Для бара подойдут помещения на первых этажах и полуподвальные помещения в центральной части города. Посадка до 40 человек.

Запуск за 1,5 месяца.

Винный бар с открытой кухней, холодные и горячие закуски. Площадь от 121 до 200 м².

В меню вводятся горячие блюда, которые можно приготовить при гостях на электрической плитке. Преимущество формата в расширенном меню, элементе фуд-шоу и минимальных затратах на содержание кухни. Посадка до 60 человек.

Запуск за 1,5 месяца.

Винный бар с полноценной кухней. Ресторанный концепт. Площадь от 201 до 350 м².

Большой винный ресторан дает широкие возможности для кухни. Карта меню составляется с отсылкой на вид вина и его вкусовые качества. Меню адаптируется для города Партнера, вводятся позиции, в составе которых продукты локальных поставщиков и импортные деликатесы. В ресторане заработок разделяется на 40/60% в соотношение кухня/бар. Ключевые позиции персонала стажируются в Санкт Петербурге. Перед открытием заведения приезжает команда открытия, которая сопровождает работу за неделю до открытия и две недели после.

Запуск за 4 месяца.

Особенности винных баров Merula

  • Поставка вин со всего Мира в Россию.
  • Эксклюзивные сорта вин.
  • Оптовый центр по продаже вина.
  • Экологичная упаковка для продукции.
  • Концепция заведения направлена на сохранение баланса между природой и городской средой.
  • Собственная строительная компания для сдачи объекта «под ключ».
  • Винотека 400 sku в баре.
  • Гостям предлагают блюда для выбранных ими вин.
  • Готовим из фермерских продуктов и деликатесов, сохраняем натуральный вкус блюд (нет вкусовых усилителей и добавок).
  • Профессиональные официанты-сомелье, выполняют функции по продаже и выбору вина, обслуживают гостя.

Условия для партнеров

  • Поставка вина со склада в СПБ.
  • Стоимость вина ниже оптовой цены.
  • Единая стилистика в оформление заведений.
  • Дизайн-проект дорабатывается под особенности помещения.
  • Гарантия ремонта заведения согласно смете.
  • Эксклюзивная коллекция вин позволяет назначить цену без учета цен в массмаркете (партнер получает большую прибыль, демпинг не нужен).
  • Составление матрицы вин для каждого заведения.
  • Интерпретация меню с учетом местных поставщиков продуктов.
  • Собственная коллекция музыки, обновление плей-листов на протяжении сотрудничества.

Инвестиции, необходимые для открытия винного бара Merula

Стартовые инвестиции: от 7 млн рублей

  • Аренда помещения
  • Ремонтные работы
  • Техническая документация
  • Товарный запас
  • ФОТ персонала
  • Паушальный взнос
  • Маркетинговые расходы

Срок окупаемости: от 20 месяцев
Средний оборот в месяц: 700 000 рублей
Роялти: 3%
Паушальный взнос

Винный бар без кухни, холодные закуски

Паушальный взнос – 500 тыс. рублей

Винный бар с открытой кухней, холодные и горячие закуски

от 121 до 200 м²

Паушальный взнос – 700 тыс. рублей

Винный бар с полноценной кухней. Ресторанный концепт

от 201 до 350 м²

Паушальный взнос – 900 тыс. рублей

Иные текущие платежи: отсутствуют

  • Желание заниматься ресторанным бизнесом, любить и знать вино.
  • Площадь помещения: от 80 м².
  • Активная пешеходная зона города (центральные районы, рядом с набережными, историческими достопримечательностями, первые этажи офисных центров, новые или элитные спальные районы).
  • Наличие двух входов-выходов: гостевого-парадного и для персонала.
  • Хорошее состояние инженерных систем: водоснабжение, электричество мощностью не менее 50 кВт, канализация, качественная шумоизоляция и вентиляция.
  • Подробные условия обговариваются индивидуально.

Преимущества франшизы винного бара Merula

  • Поставка вин с лучших виноделен мира в Россию.
  • Эксклюзивные сорта вин.
  • Стоимость вина ниже оптовой цены.
  • Составление индивидуальной матрицы товара.
  • Премиальный бренд с понятным позиционированием.
  • Личное участие собственника в подборе помещения.
  • Помощь в общение с арендодателем и условиями договора.
  • Финансовый план для запуска и окупаемости проекта.
  • Дизайн-проект помещения.
  • Смета по оборудованию и мебели с контактами поставщиков.
  • Помощь в подборе и собеседовании персонала.
  • Обучение персонала в городе партнера.
  • Стажировка ключевых сотрудников в Санкт-Петербурге.
  • Музыкальное оформление, обновление плей-листов.
  • Выезд команды открытия на 3 недели.
  • Интерпретация карты меню.
  • Рекомендации по выбору программного обеспечения.
  • Бизнес-бук с инструкциями по ведению бизнеса.
  • Индивидуальный маркетинговый план продвижения.
  • Куратор от центрального офиса для помощи в рабочих вопросах.

ТОП 10 франшиз алкомаркетов с отзывами за 2020 год — купить лучшую франшизу алкомаркета в каталоге Партнеркина

Бизнес алкомаркетов

Алкогольный бизнес достаточно сложный, но привлекает своей высокой рентабельностью. Особенности, которые необходимо учитывать при открытии следующие:

  1. Магазин должен быть расположен не ближе, чем 100 метров от социальных объектов (это школы, детские учреждения, больницы и объекты культуры).
  2. Помещение должно быть по площади не менее 50 кв.м.
  3. В регионах существуют временные ограничения на торговлю.
  4. Алкомаркет должен располагаться вдали от транспортных предприятий, военных объектов и мест концентрации большого количества людей (например, центральной площади, скверов).
  5. Необходимо открыть Общество с ограниченной ответственностью.
  6. Деятельность лицензируется. Стоимость лицензии – 40 тыс. рублей, выдается на 5 лет с возможностью продления.
Читать еще:  Лукойл франшиза список азс

Ассортимент алкомаркета предусматривает не менее 1000 товарных позиций, соответствующих всем ценовым сегментам. Обязательно наличие элитного алкоголя.

Бизнес по открытию полноценного алкомаркета под силу только предпринимателю с опытом в этой сфере деятельности. Открытие по франшизе способствует упрощению выхода на рынок под известным брендом.

Обзор франшиз алкогольных магазинов

ТОП-10 франшиз алкомаркетов, продукция которых популярна у потребителей:

«Пив&Ко», бизнес основан в 2008 году в г. Екатеринбурге, по франчайзингу работает с 2013 года. Потребителю предлагается пиво разных сортов, снековая продукция. Преимущества: три варианта формата открытия от острова в торговом центре до полноценного супермаркета, отсутствие роялти, собственная программа лояльности для потребителей, централизованные поставки. Франчайзеру предлагается обучение для всего персонала, маркетинговая поддержка.

«24 Градуса». Компания открылась в 2013 году, франчайзинг запущен в 2017 году. Позиционирует себя как сеть маркетбаров с круглосуточным режимом работы. Преимущества франшизы: сопровождение открытия, алгоритм работы в выгодной нише совмещения магазина и бара, отсутствие роялти.

«Бывалый самогонщик» – магазины для любителей самостоятельного изготовления алкогольных напитков. Компания открылась в 2012 году, с 2018 года предлагает франшизу. Преимущества: узкая ниша с низкой конкуренцией, широкий ассортимент и поставки, готовая программа маркетинга.

«DUTY FREE Напитки мира». большой опыт работы с широким ассортиментом мировых брендов, работает с 2011 года. В портфеле более 3000 наименований товара от простого до элитного. Преимущества: готовая база поставщиков, поставки товара, которого нет у конкурентов. Франчайзи предлагается пройти обучение, оказывается помощь в открытии, предоставляется сайт и доступ к дисконтной сетевой системе.

«GoodBeer» предлагает франшизу разливного пива. Работает с 2015 года и по франчайзингу с 2016 года. Преимущества: небольшие инвестиции, быстрая окупаемость, предоставление и обслуживание оборудования, помощь при регистрации в ЕГАИС.

«Прасковейское» – это производитель алкогольных напитков. Предлагает открытие алкомаркета. Предпринимателю предлагается открыть магазин с широким ассортиментом товара, с упором на коньяки высокого качества. Преимущества: поставки собственной продукции по низкой цене, нет роялти, помощь в открытии и регистрации, возможность охвата региона.

«Перекресток Экспресс» – известный розничный бренд. Развивает франшизу магазинов шаговой доступности с правом реализации алкоголя. Франчайзи предлагается сопровождение открытия от получения лицензии до оформления. Франшиза дорогая из-за известности компании. Плюсом к сумме инвестиций идут затраты на оборудование, депозит, страховой взнос. Требуется большая площадь для открытия – от 120 кв.м.

«Винный базар» работает в формате демократичного бара с 2014 года. Франшиза предлагается с 2018 года. Алкоголь предлагается для потребления в заведении и на вынос. Франчайзи предлагается уникальная концепция заведения, онлайн база для работы, маркетинговое сопровождение, профессиональное обучение персонала, проект дизайна.

«Хлеб и вино» – это винные бары магазины известного бизнесмена и ведущего Сергея Минаева. Преимущества: работа в уникальной концепции винного заведения с особым меню, поставки напитков, концепция оформления, обучение и стажировка. Франчайзер отмечает, что напитки в баре дешевле, чем в супермаркете, а значит, доступны широкой аудитории.

«Harat`s Pub» открылся в Иркутске в 2009 году. Франшиза предлагается с 2010 года. Формат – демократичный паб с ассортиментом пива и крепких напитков. Франчайзер предлагает помощь по оформлению и открытию, маркетинговую поддержку, технологические карты и стандарты. Имеет высокие требования к помещению как по площади (от 120 кв. м.), так и по расположению.

Сведения по вложениям в бизнес представлены в таблице.

брендРоялти, % в год от выручкиПаушальный взнос, тыс. руб.Рекламный сбор,%Первоначальные инвестиции, тыс. руб.Срок окупаемости, месяцевКоличество собственных/ франчазинговых точек
Пив&Ко4001900-32001256/158
24 Градуса590835-108061/75
Бывалый самогонщик3% с 4 месяца2004176Нет данных
DUTY FREE Напитки мира3500-10003000-1000012Нет данных
GoodBeer215030032/150
Прасковейское5001000-500016Нет данных
Перекресток Экспресс22952000-600012158/23
Винный базар525006500-1000024Нет данных
Хлеб и вино550009000-1500024Нет данных
Harat`s Pub25 тыс. руб. в мес.9000-130002421/54

Франшизодатели требуют наличия опыта работы с алкоголем и запаса оборотных средств.

Открытие алкомаркета по франшизе: план действий

Для открытия алкомаркета нужно предпринять ряд обязательных шагов:

  • Рассмотреть существующие франшизы и выбрать подходящую по условиям.
  • Зарегистрировать предприятие в форме ООО, учитывая коды ОКВЭД 25.1, 25.11 и 25.12.
  • Провести переговоры с франчайзером, заключить договор.
  • Выбрать помещение для открытия.
  • Получить необходимые разрешительные документы.
  • Сделать ремонт и оборудовать помещение согласно концепции.
  • Открыть бизнес с соответствии со стандартом.

При открытии алкомаркета нужно выполнить ряд действий по получению лицензии:

  1. Проконсультироваться в органах местного самоуправления о составе пакета документов.
  2. Подготовить наличие: справки об величине уставного капитала, выписки из ЕГРЮЛ, квитанции об уплате лицензии, карточки ККМ, подтверждение права на собственность или аренду помещения, копии учредительных документов.
  3. Подать документы на получение лицензии.

В течение 30 дней будет проверяться пакет документов и соответствие помещения необходимым требованиям.

Как выбрать франшизу алкомаркета и не закрыться через год

Выбирать франшизу надо по следующим параметрам:

  • Возможность получения кредита. Наличие средств для оборотного капитала.
  • Стоимость франшизы.
  • Состояние рынка в регионе и городе.
  • Цены на аренду в законодательно обусловленных местах.
  • Отзывы о франшизе.
  • Собственные впечатления от посещения торговых точек.

Это очень сложный бизнес, к открытию которого нужно подготовиться.

Алкомаркеты: отзывы действующих франчайзи

Алексей: Открыл «HaratsPub» год назад – я разочарован. Очень большие риски и высокая конкуренция. Помощи на деле почти никакой. До окупаемости мне по расчетам идти еще 5 лет. Скорее всего, я буду сворачивать бизнес.

Татьяна: В апреле 17 г. открыли торговую точку «Пивко». Сначала все было красиво, много разговоров и обещаний. Взяли кредит под бизнес — с ним и остались. Реальной торговли в том месте, где нам посоветовали, нет. Рентабельность нулевая.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector