Sevdresscode.ru

Финансы и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мир пиццы франшиза

Мир Пиццы

Компания «Мир Пиццы» основана в 2002 году в Нижнем Новгороде. Основная деятельность: производство, продажа и доставка пиццы. В настоящее время компания владеет сетью из 15 ресторанов в Нижнем Новгороде и 4 ресторанов в Нижегородской области. Служба бесплатной доставки «Мира Пиццы» является крупнейшей в регионе. Заказы принимаются через Call-центр и интернет.

Похожие франшизы

Gelateria Plombir

Вступительный взнос 195 000 ₽ Роялти Отсутствует Иные текущие платежи Отсутствуют О компании Gelateria Plombir – компания, которая развивает сеть кафе мороженого по всей России и за рубежом.Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. На выбор.

СУШИШОП

Вступительный взнос 150 000 — 430 000 ₽ Роялти от 16 000 руб. Иные текущие платежи Отсутствуют О компании Компания СУШИШОП имеет крупнейшую сеть магазинов формата «take-away». В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести.

«Стардогс»

О компании Компания «Маркон» представляет сеть заведений быстрого питания на территории России под ТМ Стардогс. Компания работает с 1993 года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть.

Автосуши

О КОМПАНИИ: «Автосуши» — это сеть семейных кафе с доставкой суши и пиццы в России и за рубежом. Все началось в 2009 году в Нижнем Новгороде – открылось первое кафе с доставкой суши. За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. За несколько лет «Автосуши» стали лидером в.

Вау! Десерт

Краткая информация: Год основания компании – 2011. Год запуска франчайзинговой программы – 2015. Количество франшизных предприятий – более 50. Страны присутствия –Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия. Затраты на запуск — От 228 000 рублей. Размер паушального взноса – 178 000.

Вау! Вафли

«Вау! Вафли» — нереально вкусные вафли. У нас Вы можете попробовать самые вкусные вафли из тех, что Вы когда либо пробовали! В каждом шарике наших вафель находится начинка: ягоды, фрукты, М&М и многое другое. Внутри вафля наполняется мягким мороженым или нежнейшими взбитыми сливками, а.

Франшиза Мир Пиццы Отзывы : 11

Валька Шукатка 22.08.2013

И каким образом расчитана средняя прибыльность: 8000 грн. Можно ли поподробнее узнать об условиях ваше й франшизы! Буду ждать ответа, спасибо.

Альберт 18.08.2013

Интересует детальная информация по франшизе (на почту). Есть ли заявки из Петрозаводска (Россия, карелия, С-З ФО) на открытие магазина Вашей торговой марки? Заинтересовала информация-актуально ли это для Алматы Казахстан?

Евгений Васильев 17.08.2013

Жду подробностей на елктрюфдрес, заранее благодарен Заинтересовала ваша франшиза, прошу вас связаться со мной. Очень заинтересован Вашей франшизой. Жду более подробную информациию С уважением, Бадьянова Екатерина

Владимир Барбаш 16.08.2013

Интересует поставка на територию Волынской обл. Заинтересовала Ваша франшиза и торговая марка. Имеются инвестиции в размере 60-70 тыс.

Иван Севрюгин 25.07.2013

Заинтересовала ваша франшиза,хочу открыть ваш магазин в городе Благовещенске,Амурская область,численность населения 300 000т. Есть ли склад в Москве? И Какие условия сотрудничества в данном городе?

Сергей Петров 17.07.2013

Какая реклама мне будет нужна для продаж? Меня интересуют детальные условия франчайзинга Площадь и мин.

Олексей 21.06.2013

Возможно ли открыть Магазин В Городе полтава Украина. Вы работаете с Украиной? Очень заинтересовало ваше предложение.

Аненербе 21.05.2013

А в Харькове уже есть франчайзи? Можно ли узнать условия сотрудничества и возможно ли это сделать в Украине. Очень хотим открыть в своем городе Ваш магазин,где можно узнать условия франчайзинга. Очень хотелось бы получить более подробную информацию о франшизе, цены на товар, колличество товара в стартовом наборе.

Наталья Витальевна 04.05.2013

Есть огромный интерес открыть точку в Гагарин Смоленской области. Есть помещение 160 квадратных метров на первом этаже в крупном жилом массиве на первой линии. Какая наценка добавляется?

Ярослав Коченко 11.02.2013

Интересноли Вам открыть офис в Кировограде? Жду ответа на почтовый ящик. Очень интересует Ваша франшиза.

лена чеснова чеснова… 03.01.2013

Меня интересует условия работы с вами, сроки поставок и оплата услу Какой пакет документов Вы даёте на свою продукцию? Мне нужно, чтобы вы заполнили анкету и дали более детальную информацию о себе.

Миллион под сыром: сколько приносит франшиза «Додо Пицца»

Свою первую пиццерию основатель «Додо Пиццы» Федор Овчинников открыл в родном Сыктывкаре в 2011 году, после того как разорилась сеть книжных магазинов «Сила ума», которой он владел. Чтобы выделиться на фоне конкурентов, предприниматель ввел правило доставки «60 минут или пицца бесплатно» и завел блог, в котором подробно описывал развитие компании, ежедневно публиковал данные о выручке и расходах. Маркетинговый ход сработал, пиццерия довольно быстро стала успешной на локальном рынке: безубыточности удалось достигнуть за два месяца, а инвестиции в 1,5 млн руб. окупились за год.

Пицца с IT-начинкой

Неудача в книжном деле заставила Овчинникова по-новому взглянуть на построение бизнес-процессов. Сеть пиццерий он решил строить на базе IT-системы, которая должна автоматизировать управление и помочь сэкономить на издержках. Инновационная пиццерия привлекла внимание предпринимателей со всей страны. Овчинникову стали поступать запросы на открытие пиццерий по франшизе. «Мы не были готовы к полноценному франчайзингу, поэтому просто пригласили всех желающих в Сыктывкар — приехать, посмотреть, научиться чему-то», — вспоминает предприниматель в интервью РБК. Так открылись десять точек (еще не под брендом «Додо»). С первых партнеров не брали паушального взноса и роялти. «К 2013 году мы отладили все процессы и с чистой совестью запустили коммерческий франчайзинг», — вспоминает Овчинников. Сейчас сеть «Додо Пицца» состоит из 70 заведений.

Франчайзи подключаются к системе «Додо ИС», которая позволяет контролировать все процессы в торговом зале и на кухне пиццерии. С ее помощью можно отслеживать скорость приготовления пиццы — каждое свое действие персонал регистрирует в гаджетах; качество работы курьерской службы — клиент в мобильном приложении может указать, что ему при доставке, например, забыли пожелать приятного аппетита; сравнивать выручку пиццерии с показателями других франчайзи или своими же результатами недельной давности — кассовые аппараты подключены к системе и автоматически передают информацию о денежном потоке. На каждой кухне установлены видеокамеры, которые в реальном времени транслируют изображение на общий сайт компании: так можно проследить, как готовится именно ваша пицца. «Мы считаем себя наполовину IT-компанией, — заявляет Овчинников. — «Додо ИС» — это наше ядро, по сути, самое ценное, что мы предлагаем франчайзи».

Читать еще:  Кофе саунд франшиза отзывы

С новыми партнерами заключается бессрочный договор коммерческой концессии от имени ООО «Пицца Венчур». Паушальный взнос составляет 350 тыс. руб., роялти в первый год работы — 3,5%, начиная со второго — 5%. Но расчеты РБК показывают, что де-факто этот платеж выходит больше. Дело в том, что, по данным Овчинникова, 60% заказов идет через интернет, а 40% — по телефону единого call-центра в Сыктывкаре, откуда с помощью IT-системы они распределяются по городам. И франчайзи платят по 40 руб. за каждый телефонный заказ (по интернету — бесплатно). Средний чек сети составляет порядка 500 руб. Если исходить из того, что на доставку приходится треть выручки, а на ресторан две трети, получается что комиссия за телефонный заказ отбирает порядка 1% всей выручки.

Цифры «Додо Пиццы»

70 пиццерий в сети

924 млн руб. — выручка сети за 11 месяцев 2015 года

12 минут — время приготовления пиццы

118 критериев в системе оценки качества работы пиццерий

22 дня проходит обучение франчайзи

350 тыс. руб. — паушальный взнос

5% — роялти со второго года работы

Источник: данные компании «Пицца Венчур»

Будущий партнер компании должен зарегистрировать ИП или ООО (обязательно новое) и пройти 22-дневное обучение в Сыктывкаре. Это обязательное условие стало естественным фильтром при отборе франчайзи — только 30–35% претендентов в итоге открывают пиццерию. «Сначала мы проводили собеседования с претендентами, но этот метод очень субъективен — энтузиасты с горящими глазами после первых трудностей опускали руки, а те, кто не умел себя презентовать, оказывались самыми целеустремленными и упертыми», — объясняет Овчинников. Дорогу до Сыктывкара и проживание (Овчинников открыл специальный хостел для франчайзи) предприниматели оплачивают самостоятельно, стоимость курса входит в паушальный взнос. «Мы понимаем, что вырвать из своей жизни месяц непросто. Но нам нужны люди, полностью погруженные в дело, — крупных инвесторов, которые хотят, чтобы работали их средства, мы в партнеры не берем. Работать придется самому, и помногу, в первые два года в пиццерии нужно бывать ежедневно», — говорит основатель сети.

Обучение в «Додо Пицце» состоит из двух частей. На первом этапе предприниматель должен пройти путь от пиццамейкера до управляющего сетью пиццерий. Для этого он десять дней работает на кухне, затем учится управлять персоналом одной точки, а потом и сети из нескольких пиццерий. Второй этап — теоретический курс, состоящий из лекций по работе с финансами и продвижению бренда.

Еще один фильтр для входа в сеть — требование попробовать свои силы в маленьком населенном пункте, прежде чем выходить в крупный. Если точка показывает хорошие результаты, головной офис разрешает открывать пиццерию в изначально выбранном месте. Так, вокруг Москвы сейчас плотное кольцо из предпринимателей, которые работают в областных городах, чтобы получить шанс выйти на столичный рынок. «Такая стратегия тормозит рост сети, — признает Овчинников. — Но мы готовы подождать, чтобы вырастить опытных партнеров, которые сразу же завоюют лояльность аудитории в важных для нас городах».

Взгляд франчайзера

После обучения франчайзи должен найти помещение для пиццерии. Площадь и характеристики места зависят от выбранного формата: служба доставки без торгового зала, семейная, городская пиццерии, островок на фуд-корте и «Додо Пицца и кофе». Семейная точка сама должна генерировать трафик — площадь такой пиццерии может доходить до 200 кв. м, внутри должен быть какой-то «магнит» для посетителей: настольный футбол или игровая комната для детей. Городскую пиццерию следует открывать в месте с большой проходимостью, площадью около 150 кв. м. В торговых центрах можно запустить пиццерию «Додо Пицца-экспресс», где действует правило «семь минут или пицца бесплатно», и новый для сети формат «пицца и кофе». Площадь таких пиццерий составляет от 30 кв. м. Около 90% точек «Додо Пиццы» сегодня — это городские и семейные пиццерии.

Технические требования к помещению стандартные — оно должно соответствовать нормам СЭС, Роспотребнадзора и пожарной безопасности. Единственная особенность — необходимость подключения на объекте больших энергомощностей (от 45 кВт), чтобы обеспечить работу печей. Головной офис создает дизайн-проект помещения и следит за ходом ремонтных работ. Марку оборудования франчайзи могут выбрать сами — правда, ориентируясь на матрицы, которые дает им головной офис. В пиццерии большого формата обязательно должны быть конвейерные или подовые (без обдува) печи, вытяжной зонт для печей, микроволновые печи, холодильный и морозильный столы для пиццы, тестомесы, миксеры, тепловые полки, моечная ванна, производственный стол, стеллажи, кофемашины, доски, сыротерки, блок ножей и т.д.

В отборе персонала головной офис не участвует — франчайзи сам проводит собеседования и может отправить сколько угодно сотрудников на обучение в Сыктывкар (оплатив их дорогу и проживание). Для открытия пиццерии малого формата нужно от пяти сотрудников, для круглосуточных городских и семейных — около 50. Ингредиенты для пиццы франчайзи должны закупать только у утвержденных головным офисом поставщиков. Сезонные овощи, соответствующие нормам, можно закупать на месте.

По данным головного офиса, стартовые вложения в открытие службы доставки « Додо » (кухня без торгового зала) составляют около 3,5 млн руб., в точку на фуд-корте или пиццерию небольшого формата — 7 млн руб., в семейный ресторан — 9–12 млн руб. Примерно 50% — закупка инвентаря и оборудования, около 20% — ремонт. Выручка заведения колеблется в зависимости от формата в интервале 1,5–5 млн руб. в месяц, рентабельность — 15–20%. Компания обещает, что инвестиции окупятся через 1,5–3 года после старта.

Читать еще:  Пицца паоло франшиза стоимость

Проверками франчайзи (до восьми в месяц) занимается отдельное юридическое лицо «Додо Контроллинг» — ее агенты следят за чистотой на кухне, соблюдением санитарных норм сотрудниками, свежестью продуктов и т.п. Штрафов в « Додо Пицце» не существует — их заменяют устные предупреждения. Серьезных конфликтов с франчайзи не бывает, уверяет Овчинников: «У нас есть общий чат , в котором каждый партнер может выпустить пар, если он чем-то недоволен. Мы слышим эту критику и работаем с ней».

Взгляд франчайзи

Среди опрошенных РБК предпринимателей, работающих по франшизе «Додо Пиццы», были и лидеры по прибыли (до 1,5 млн руб. в месяц), и небольшие точки, зарабатывающие 100–200 тыс. руб. В основном доход зависит от размера населенного пункта и зоны доставки — чем они больше, тем выше прибыль пиццерии.

Яна Ложкина в мае 2012 года открыла в Сарапуле кафе с сэндвичами. Но уже через шесть месяцев фастфуд пришлось закрыть из-за низкой рентабельности. Узнав из блога Овчинникова о франчайзинге «Додо Пиццы», Яна связалась с ним и попросилась на экскурсию по сыктывкарским пиццериям. На переформатирование бывшего фастфуда площадью 140 кв. м Ложкины потратили около 4 млн руб. Пиццерия открылась всего через месяц после подписания договора, первую прибыль начала приносить через девять месяцев. Стартовые инвестиции удалось окупить через два года после запуска. Сейчас точка работает с рентабельностью 8–17%. В неудачном для пиццерии сентябре Ложкины получили прибыль всего в 137 тыс. руб., обычно бывает больше.

Пиццерия Станислава Семионова в подмосковном Долгопрудном — один из лидеров по выручке и прибыли в сети. Директором точки работает отец Семионова, но фактически во всех вопросах они разбирались вместе, с нуля: ни старший, ни младший Семионовы раньше не имели отношения к общепиту. Договор коммерческой концессии был подписан в июне 2013 года, служба доставки заработала в феврале 2014 года — семь месяцев ушло на поиск помещения в 230 кв. м. Еще через пять месяцев Семионов завершил ремонт, набрал персонал и запустил полноценный ресторан. На старт в Долгопрудном он потратил 13 млн руб., в том числе на ремонт и закупку оборудования — около 10 млн руб.

Сейчас пиццерия в Долгопрудном приносит до 3,5–4,8 млн руб. выручки в месяц с рентабельностью 20–25%. На окупаемость точка вышла через шесть месяцев. Инвестиции вернуть удалось через 1,5 года после запуска. К новому, 2016 году Семионов планирует открыть точку в Москве и, таким образом, стать первым в сети предпринимателем, вышедшим на столичный рынок. Инвестиции в точку на 168 кв. м уже составили 12 млн руб. (импортное оборудование подорожало). Семионов ожидает, что точка в столице будет приносить 4 млн руб. выручки в месяц и окупится за два-три года.

Денис Гринев, франчайзи в Ростове-на-Дону и Таганроге, 12 лет проработал менеджером по продажам в украинском Schwarzkopf & Henkel. Решив сменить образ жизни, он переехал из Киева в Ростов-на-Дону, где и решил открыть «Додо Пиццу». Правда, начинать предпринимателю пришлось в соседнем Таганроге — сработало правило выхода в города-миллионники из небольших населенных пунктов. Гринев в Таганроге устроился основательно: вложив 11 млн руб. личных накоплений, он арендовал помещение в 370 кв. м, 140 кв. м из которых занимает зал, и в феврале 2014 года запустил продажу пиццы. Операционная окупаемость наступила довольно быстро — на третий месяц после старта. А вот вернуть инвестиции он надеется только к середине следующего года. Выручка сейчас — 3 млн руб. в месяц, рентабельность — 15–20%.

После Таганрога Гринева пустили в Ростов. В декабре 2014 года он открыл первую ростовскую точку, в июне 2015-го — вторую. С учетом роста цен за западное оборудование и высокой арендной ставки на главной улице Ростова на открытие каждой точки ушло 12,5–13 млн руб. На этот раз Гринев выбрал схему работы с частным инвестором, который получил долю в компании. Сейчас одна пиццерия дает 2,3 млн руб. выручки в месяц, вторая — 1,8 млн руб., рентабельность, правда, всего 5%, но это вопрос времени, уверен Денис Гринев.

Категории

Франшиза пиццерии – хороший вариант для начала бизнеса в сфере общественного питания. Он избавит предпринимателя от необходимости выбора места, поиска поставщиков и разработки уникальной рецептуры.

Какие форматы есть на рынке

  1. Доставка – небольшие рестораны, где можно заказать пиццу домой.
  2. Экспресс-рестораны быстрого обслуживания. Обычно расположены в торговых центрах, на вокзалах и в других общественных местах.
  3. Рестораны полного сервиса, в которых, кроме пиццы, можно заказать горячие блюда, супы и десерты.

Сколько примерно нужно денег

Цена может быть разной. Сотрудничество с молодыми компаниями можно начать, имея 1,5-2 миллиона рублей. Стать партнером крупного бренда, известного во всем мире, можно минимум за 6 миллионов рублей.

Часть из этих средств пойдет на оплату паушального взноса, остальное – на подготовку помещения, закупку оборудования и первой партии продуктов.

Требования к помещению и оборудованию

В пиццерии должны быть созданы все условия для производства блюд:

  • минимальная площадь – 100 м 2 , из них – 30 м 2 производство, остальное – торговая и кассовая зоны;
  • горячее и холодное водоснабжение, канализация;
  • стены должны быть покрашены эмульсионной краской светлых тонов или облицованы плиткой;
  • должна быть вытяжка;
  • помещение должно находиться в собственности или в долгосрочной аренде.
Читать еще:  Франшиза hookah place отзывы

Производство пиццы нельзя располагать в подвальных помещениях, лучше – первый этаж здания.

  • печь;
  • холодильники (для каждого вида ингредиентов);
  • тестомесильная машина;
  • расстойный шкаф;
  • измельчители для нарезки начинки;
  • мукопросеиватель;
  • стол для разделки;
  • плита.

Кроме оборудования, нужна мебель, посуда и прочий кухонный инвентарь.

Сравнение самых популярных франшиз пиццерии

«Додо пицца»

«Додо пицца» – компания-лидер отечественного рынка. Это известный бренд, который гарантирует высокое качество. Компания занимается доставкой, но предлагает еще 2 варианта работы:

  1. Семейная. Пиццерия с детской комнатой, где часто проходят мероприятия для детей и кулинарные мастер-классы.
  2. Городская. Формат пиццерии, когда гости приходят и попробовать пиццу, и поиграть в настольные игры, просто пообщаться.

У «Додо» нет официантов, и даже в кафе пицца гостям доставляется до кассы в коробках.

  • отлаженная бизнес-система с новейшими технологическими и информационными разработками;
  • относительно небольшие инвестиции на первоначальном этапе;
  • многолетние рецепты пицц;
  • сильная рекламная поддержка;
  • максимальная прозрачность перед покупателями благодаря веб-камерам, установленным на кухне.
  • необходимость прохождения обучения в центральном офисе;
  • руководство компании может отказать в открытии пиццерии в конкретном городе, если он бесперспективный для развития.

«Папа Джонс»

«Папа Джонс» – американский бренд пиццерий, популярный в мире. Франшиза подойдет предпринимателям с опытом работы,у которых уже есть несколько успешных бизнесов. Работает бренд в трех форматах:

  • только доставка и самовывоз, посадочных мест для гостей нет;
  • пиццерия с небольшим количеством посадочных мест, ориентируется в основном на доставку;
  • ресторан полного сервиса с детской комнатой и услугами доставки.

Цена франшизы отличается для каждого формата.

  1. Известность бренда в мире.
  2. Отлаженная десятилетиями система производства.
  3. Постоянный контроль качества («Тайный покупатель»).
  4. Эксклюзивное программное обеспечение.
  1. Большие первоначальные вложения.
  2. Длительный срок окупаемости бизнеса.

В условиях работы франшизы «Папа Джонс» есть подводный камень, который может перечеркнуть планы на открытие пиццерии. При оформлении заявки франчайзи необходимо указать расстояние от будущей пиццерии до ближайшего ЦКК (Центра Контроля Качества, где хранятся тесто и продукты). Такие центры есть в крупных городах (Москва, Краснодар, Новосибирск). Если удаленность от них составит больше 600 км, придется строить свой.

Pizza Hut

Pizza Hut – крупнейшая сеть пиццерий в мире, позиционирует себя как место, в которое хочется вернуться. Компания открывает рестораны полного сервиса, где посетителям подают вкусную еду в приятной обстановке, работает на доставку.

  1. Работа под брендом компании с большим мировым опытом.
  2. Популярность у посетителей.
  3. Полная поддержка от компании-франчайзера.
  1. Большая текучка кадров, непопулярное место работы.
  2. Длительное обучение ведению бизнеса.
  3. Плохо налаженная система доставки пиццы.

Domino’s Pizza

Международная сеть пиццерий, основанная в 1960 году в США. Главный упор в развитии компания делает именно на франчайзинг и вкладывает большие средства в это направление. Приоритетными регионами России для открытия новых ресторанов она считает Центральный, Поволжский, Северо-Западный, Южный.

  1. Мировой бренд с эффективной бизнес-моделью.
  2. Регулярное обновление меню.
  3. Современное оборудование ресторанов.
  4. Доставка пиццы за 30 минут.
  1. Большие вложения на первоначальном этапе.
  2. Отчисления на рекламные сборы с общей суммы выручки.

«Сбарро»

Сеть ресторанов с итальянскими блюдами, быстрым обслуживанием и низкими ценами. Кроме пиццы, посетители могут заказать горячие блюда, супы, пасту, десерты и напитки. Всего в меню около 500 позиций. Это крупнейшая служба доставки итальянских блюд в Москве и Московской области.

  1. Узнаваемость бренда.
  2. Большой спрос. Итальянскую кухню любят во всем мире.
  3. Можно открыть в аэропортах, университетах, вокзалах и других общественных местах.
  4. Быстрая окупаемость бизнеса.

Минус: большие вложения на первоначальном этапе.

Франшизы пиццерий

Найдено 20 предложений

ТУНЕЦ

450 000 — 900 000 ₽ от 450 000 руб.

Domino’s Pizza

10 000 000 — 15 000 000 ₽ от 1 млн. руб.

Папа Джонс

6 000 000 — 9 000 000 ₽ от 6 млн. руб.

Mama Roma

12 000 000 ₽ от 12 млн. руб.

Сушкоф

3 500 000 — 6 500 000 ₽ от 3.5 млн. руб.

Роял Бургер&Пицца

15 000 000 — 25 000 000 ₽ от 15 млн. руб.

В архиве Данные актуальны
на 18.07.2019

Pomodoro ROYAL

1 000 000 — 3 000 000 ₽ от 1 млн. руб.

В архиве Данные актуальны
на 25.11.2019

Пират пицца

3 000 000 — 6 000 000 ₽ от 3 млн. руб.

В архиве Данные актуальны
на 26.09.2016

ШИНТО

600 000 — 1 000 000 ₽ от 600 000 руб.

В архиве Данные актуальны
на 22.12.2017

Cyprus Oven

150 000 — 550 000 ₽ от 150 000 руб.

В архиве Данные актуальны
на 20.11.2018

Перчини

25 000 000 — 30 000 000 ₽ от 25 млн. руб.

В архиве Данные актуальны
на 11.10.2013

Ombrellina

350 000 ₽ 350 000 руб.

В архиве Данные актуальны
на 03.12.2015

3 000 000 — 6 000 000 ₽ от 3 млн. руб.

В архиве Данные актуальны
на 12.05.2016

City Pizza

3 000 000 — 10 000 000 ₽ от 3 млн. руб.

В архиве Данные актуальны
на 02.10.2018

Ollis

7 250 000 — 15 200 000 ₽ от 7.3 млн. руб.

В архиве Данные актуальны
на 10.07.2018

Бом Бом

500 000 — 900 000 ₽ от 500 000 руб.

В архиве Данные актуальны
на 13.07.2018

Додо Пицца

5 000 000 — 16 000 000 ₽ от 5 млн. руб.

В архиве Данные актуальны
на 20.11.2019

Алло! Пицца

5 000 000 — 12 000 000 ₽ от 5 млн. руб.

В архиве Данные актуальны
на 16.05.2019

МИКАfood

1 700 000 — 4 000 000 ₽ от 1.7 млн. руб.

В архиве Данные актуальны
на 21.02.2018

Пицца Паоло

700 000 — 1 000 000 ₽ от 700 000 руб.

Просмотренные франшизы

Франшиза Точка Роста

Франшиза Весёлая Затея

Франшиза Global Finance

Франшиза Международная школа Л.Л. Васильевой

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector