Sevdresscode.ru

Финансы и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Pomodoro royal франшиза

Pomodoro ROYAL

Франшиза мини-пиццерии формата take away

150 000 ₽

от 500 000 ₽

до 1 000 000 ₽

5%

6-12 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Московская компания «Pomodoro ROYAL» основана в 2014 г.

На данный момент сеть итальянских пиццерий и японских суши баров насчитывает более 60 предприятий

На этапе запуска около 20 объектов.

В 2020 году перед компанией стоит цель открыть 200 точек и выйти на международные рынки Китая и Европы.

Концепция франчайзингового предприятия

Ядро нашего бизнеса — ходовые позиции еды формата «take away», что означает «на вынос». Мы сделали еду ресторанного качества доступнее, снизив скорость выдачи до 7-ми минут. Размещаясь в при кассовых зонах супермаркетов, торговых и бизнес центрах, мы столкнули спрос с предложением в местах с высокой проходимостью целевых клиентов. В пиццериях используем итальянские печи, которые выпекают пиццу на камне. Такой способ приготовления позволяет занимать выгодные с точки зрения продаж и конкуренции позиции.

Наше меню состоит из 22-ти видов пицц на тонком тесте, 4-х закрытых пицц, 5-ти молочных коктейлей, 4-х сэндвичей, 15-ти горячих напитков и 4-х морсов. Первое место по заказам еды на дом или в офис занимает японская кухня, поэтому помимо пиццы к ассортименту мы добавили суши, роллы и сеты. С меню и клиентами разобрались, теперь затронем вопрос продвижения.

Преимущества франшизы

Сейчас мы активно запускаем формат ЦЕХ

На базе действующего кафе организовываем производство и доставку пиццыи суши.

Партнер получает все технологии приготовление, подключаем к сайту, к агрегаторам доставки Деливери и ЯндексЕда

Уникальная система запуска и сопровождения франчайзи!

Проанализировав рынок франчайзинга мы поняли, основные слабые моменты, узкие горлышки и разработали систему сопровождения — благодаря которой наши партнеры Достигают результата!

Сопровождение — это не просто ответы на вопросы ))) Как делают 90% нынешних сетевых компаний

Мы разработали полноценный Университет, где собрано огромное количество материала по запуску, управлению, и работе заведения.

Мы на еженедельной основе работаем с партнерами по цифрам — ДОХОДЫ/РАСХОДЫ

Мы Помогаем им делать отчеты — Движение Денежных Средств (ДДС), Отчет О Прибылях И Убытках (ОПИУ), Баланс

Мы ставим планы по выручкам и следим за этими показателями.

Мы ставим задачи в программе Трелло, и франчайзи просто выполняет их, чтобы достигнуть нужного результата

Мы предоставляем наш штат сотрудников — Дизайнера, Программиста, ИТ специалистов по настройке программы системы учета, бухгалтера-калькулятора для проведения инвентаризации, маркетологов для настройки и ведения рекламных кампаний.

У нас уникальная система контроля персонала и работы заведения. Видео — которое просматривают обученные ВИЗОРЫ и дают нам отчеты нарушений

Гарантии:

  • Pomodoro ROYAL® – зарегистрированный товарный знак. Не имеет аналогов. Это лидеры по количеству мини-пиццерий.
  • С 2015 года строим франчайзинговую сеть, прошли 2 экономических кризиса – все ошибки уже совершены.
  • Покупка франшизы минимизирует риски. Мы прошли все этапы становления бизнеса, знаем подводные камни и умеем преодолевать трудности.
  • Взаимоотношение закрепляются договором, условия которого согласовываются совместно, прозрачны и не меняются без вашего участия.
  • Знакомство с собственником и командой.
  • До подписания договора попробуете продукцию и убедитесь в качестве
  • Предоставляем контакты партнеров.
  • Обязательная стажировка или выездное обучение.
  • Помещение под мини-пиццерию легче найти, чем под большую.
  • Не ставим партнеров рядом. Занимайте лучшие места по низкой стоимости без конкурентов поблизости.
  • Научим, как находить новых и удерживать старых клиентов.

Обучение и поддержка

В пакет франчайзинга входит пошаговый набор действий по открытию, начиная от выбора помещения, заканчивая стартом продаж:

  • ШАГ 1. Регистрация юр. Лица
  • ШАГ 2. Поиск и согласование помещения
  • ШАГ 3. Брендирование торговой зоны
  • ШАГ 4. Закупка оборудования
  • ШАГ 5. Найм и обучение персонала
  • ШАГ 6. Оформление документов по охране труда
  • ШАГ 7. Печать меню, рекламных материалов, заказ униформы
  • ШАГ 8. Подключение электронной системы учета
  • ШАГ 9. Закупка ингредиентов
  • ШАГ 10. Раздача листовок
  • ШАГ 11. Маркетинг открытия
  • ШАГ 12. Старт продаж

На каждом из этапов вам будет помогать личный куратор, который предоставит список надежных подрядчиков, поможет подобрать поставщиков.

Обучение и стажировка доступна в 2-х вариациях:

1. В Москве на одной из точек управляющей компании

Франшиза Pomodoro ROYAL

Рестораны, Общепиты, Питание, Пиццерии

Инвестиции: ?

Инвестиции с учетом паушального взноса.

от 800 тыс до 1,5 млн руб.Вступительный взнос:
Роялти:
Окупаемость:от 150 тыс руб.
3% от оборота
от 4 месяцев до 6 месяцевОснование компании:
Запуск франчайзинговой сети:
Кол-во представительств:2014 год
2015 год
36

О компании

Компания «Фуд Ритейл» была основана в 2014 г. для развития проектов в общепите. Первым и основным проектом стала сеть мини пиццерий «Пицца Помодоро» формата take away.

После того как запустили первые 5 пиццерий и отработали все процессы в августе 2015 г. запустили франчайзинговый проект и первый объект по франшизе открыли в сентябре 2015 г. , который успешно работает по сегодняшний день. На данный момент работает уже 36 франчайзинговых объекта.

Читать еще:  География франшиза туристического агентства

Франшиза Pomodoro ROYAL – это мини объекты от 6 кв.м. до 30 кв.м. в торговых центрах, при кассовых зонах супермаркетов, куда клиент может подойти сделать заказ и на его глазах быстро приготовят пиццу или суши. В франчайзинговые пакеты входит: Право на организацию Дилерского предприятия под названием Пицца «Pomodoro royal». Консалтинг по поиску площадей под аренду. Содействие в формировании сметы для оформления магазина и закупки необходимого оборудования. Планировка помещения с расстановкой мебели и оборудования (3D визуализация). Предоставление стандартов работы на объекте и помощь в формировании. Предоставление Диллеру технологических и калькуляционных карт для производства Диллером на Территории всей продукции по всему ассортименту «Пицца Помодоро».

Преимущества: Пицца является самым популярным и востребованным блюдом в мире! Используются итальянские рецептуры. Постоянно обновляется ассортимент. Минимальные вложение в открытие объекта. Новый формат пиццерии от 6 кв.м. Используется ведущий программный комплекс IIKO, который позволяет в онлайн режиме контролировать основные процессы на объекте и управлять ими.

Pomodoro royal франшиза

Открытие точки заняло примерно месяц: нужно было подготовить оборудование, закупить инвентарь, все расставить. Повара нам были предоставлены франчайзером.

В день открытия у нас была большая очередь, но повара все успевали делать. Отдельно хочу отметить профессионализм наших поваров, потому что все, что они готовят, люди хвалят и всегда приходят повторно.
На открытие первой точки нами было потрачено чуть больше миллиона. Данная точка существует чуть больше двух недель, пока все ровно, пока ничего не пугает. А там надо просто работать.

В качестве продвижения сейчас мы используем промо (раздачу листовок), а также доставку.

Открытие франшизы – это всегда дополнительный бизнес. Прежде чем выбрать франшизу, мы съездили на несколько уже имеющихся точек этой франшизы, пообщались с людьми. От всех мы получили достаточно хвалебные отзывы: люди уже успели поработать какое-то время, нареканий к собственнику у них не было.

При выборе данной франшизы подкупает еще и то, что ты общаешься напрямую с ее собственниками. А если возникают какие-то сложности, то всегда можно позвонить. Они подойдут, возьмут трубку, всегда помогут. Скажу больше: даже приедут на место, причем достаточно быстро.

Мы не ощущаем себя брошенными, мол, купили франшизу, а дальше сами, ребята. Нет. Тут все подконтрольно, и это нам очень нравится.

Покупая готовый бизнес, нужно понимать, что он всегда продается по той или иной причине. А франшиза – это уже проверенная сеть, общее вложение, включая инвентарь и мебель.

В будущем мы будем открывать вторую точку, расширяя сеть. С какими-то другими франшизами рисковать не хотелось бы.

Полтора года я общаюсь с компанией Pomodoro ROYAL, открыл 3 торговые точки и планирую открываться дальше.
Уникальность франшизы состоит в том, что вы можете расположиться в любом торговом центре, вытяжки не обязательны. Торговая точка занимает всего 4 кв. метра!

В первую торговую точку я вложил около 1,5 миллионов. Она окупилась в течение восьми месяцев. И ни разу такого не было, чтобы мы закрывались, переезжали. Наоборот мы только в плюсе. Выручка в среднем от 15 до 20 тысяч в день.

Открывая первую торговую точку, опыта никакого я не имел. Я просто анализировал рынок, и меня заинтересовала компания Pomodoro ROYAL. Сначала я попробовал их пиццу, мне понравилось, очень вкусно. Суши тоже оказались очень вкусные, понравились. И тогда я решил уже обратиться к руководству, посмотреть, что они предлагают.
Меня устроила их недорогая франшиза – до миллиона, окупаемость полгода. Сомнений никаких не было. Я решил, что она мне нравится и все.

При этом ранее я рассматривал и готовый бизнес, но там очень много подводных камней, о которых владелец никогда тебе не скажет. «Золотые яйца» не продают просто так.

В итоге мы заключили договор с Pomodoro ROYAL, стали искать помещение. Я объездил помещения, которые мне были предложены, выбрал то, которое мне понравилось. Заключил договор на аренду, и в течение двух-трех недель готовый бизнес был открыт.

Открыть свою «Пиццу» с нуля сложно. Там очень много всяких технологических процессов, которых мы не знаем, особенно если нет опыта. А собственники франшизы все тебе предоставляют (в том числе и сайт, и колл-центр), всегда помогают и отвечают на любые вопросы.

У меня есть отдельно суши, а также пицца и суши вместе. Второй вариант лучше: как правило, мужчина берет себе пиццу, а своей женщине покупает суши.

Кстати, я совсем перестал ходить в рестораны, все заказываю только у себя. Во-первых, я знаю, как здесь готовят. А во-вторых, я даже не знаю, зачем куда-то идти, если пицца и суши – самая популярная еда в ресторанах.
И я, как правило, не говорю гостям, что это мое дело до того, как они не начнут хвалить, говорить, что все очень вкусно.

Читать еще:  Открыть пятёрочку по франшизе

Что я могу пожелать? Чтобы те, кто хочет открыть свою «Пиццу», не задумывались, брали эту франшизу и открывались. И открывали сразу несколько точек! Потому что здесь даже склад не требуется: Pomodoro все предоставляет.

Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи Pomodoro с июля 2015 года.

В 2014 году мы начали изучать рынок франшиз. Общепит нам был интересен тем, что он не требует больших вложений на старте. Особенно если сравнивать с другим бизнесом. Например, для открытия магазина обуви даже по франшизе инвестиции бы понадобились на порядок выше.
В июле 2015-го нами были куплены две первые точки франшизы. Третья точка была докуплена в августе. Мы окупились где-то за три-три с половиной месяца.

Надо сказать, что отрывая точку, я ничего не умел (например, тесто замешивать). Кроме того, я знал, что ездить самому по оптовым рынкам долго и муторно. Игра просто не стоит свеч. А еще я не собирался бросать свою основную работу.

В итоге я управляю таким форматом дистанционно: осуществляю закупки, персонал снимает остатки 2 раза в неделю, раз в неделю инвентаризация, делаем сверку. Во время посещения точки осуществляется какой-то элементарный чек-лист (что происходит на точке, грязно или нет, в форме или нет и т.д.). И деньги забрать. В принципе и все.

Таким образом, на управление я трачу 6 часов в неделю. Это максимум.

Если выбирать между франшизой и готовым бизнесом, нужно понимать, что готовый бизнес – это кот в мешке. Тебе могут подсунуть и убыточное дело, подшаманить, нагнать искусственно покупателя.

А франшиза тебе дает инструмент: иди и делай так, закупка будет под такой-то процент, аренда по такой-то цене. При этом собственник франшизы всегда учитывает, что у всех франчайзи разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением, кому-то с персоналом, а кому-то нужно просто сказать: «Все получится! Мы в тебя верим!»

Мой совет: тем, кто хочет зарабатывать миллионы, лучше выбирать другой путь, не франшизу. А тем, кто более или менее понимает, что к чему, и адекватно смотрит на вещи, стоит попробовать именно франшизу.

Всем привет! Меня зовут Анри, мне 21 год, я являюсь франчайзи «Помодоро» и учусь в МГУ.

Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Помодоро». Меня учили, что главное в бизнесе – это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Я увидел концепцию, что Помодоро пицца готовится за 7 минут, находится в прикассовой зоне, «готовим на ваших глазах». Я сразу подумал, что это будет цеплять людей.

Собираюсь открывать еще точку, даже не одну. Это логично, ведь если у тебя несколько объектов, то ты будешь зарабатывать гораздо больше. Один объект приносит 200 т.р., второй еще 200 т. р., это уже 400 т.р.
Выручка за прошлый месяц составила 600 т.р. и чистая прибыль 250 т.р.
В день в среднем 50 – 60 клиентов стабильно есть. Есть, конечно, дни, например, понедельник – мертвый день, когда тяжело что-то сделать.

Эта франшиза дает возможность большого скачка вперед. Я учусь в университете. У меня специальность «Высшая школа бизнеса». Я хотел попробовать себя в общепите, потому что это одна из самых сложных сфер, там разные проверки. Я такой человек, люблю работать по закону, чтобы у меня потом не было никаких проблем с государством.

Преимущество Помодоро в том, что очень легко найти помещение. Не нужна вытяжка, для воды достаточно насоса и все будет работать. Большое помещение тоже не нужно. У меня 5м2.

Изначально было страшно вкладывать деньги в бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал, что делать. Все взвесил, составил бизнес-план. Франшиза предоставляет бизнес-план, но нужно все перепроверять. В итоге я решился купить франшизу.

Покупая франшизу, тебе предоставляют варианты развития. Если у тебя нулевые знания, франшиза помогает, раскручивает свой объект. Все на самом деле очень слажено, все правильно распределено. Сотрудники даже вместо меня могут решать некоторые вопросы. Мне просто нужно быть все время на связи.

Мои коллеги, у которых пицца и суши, зарабатывают гораздо больше чем те, у которых только пицца, потому что суши — это дорого. И, когда люди приходят и тратят 1 или 2 т. р – это плюс мне. Себестоимость суши гораздо меньше, чем у пиццы, поэтому следующий мой объект будет «Пицца+суши».

Я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «Где у вас можно посидеть?» Не все хотят приходить, покупать и тащить всё домой, а хотят здесь посидеть и покушать.

Читать еще:  Каталог франшиз украина

Все знают, что я здесь каждый день и кушаю постоянно. Я – человек, который очень много ест. Беру две пиццы, я их обожаю.

Посоветовал бы открыть Помодоро по многим причинам: в первую очередь миллион вы не потеряете, через 5 – 6 месяцев всё окупится.

Я и друзьям посоветовал. Все покупайте Помодоро!

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Pizzeria IL Pomodoro ресторан итальянской кухни c караоке-залом

Франшиза «Pizzeria Il Pomodoro»

Наша компания предлагает франшизу в двух форматах ресторанов:

Ресторан итальянской кухни
c караоке-залом
Pizzeria IL Pomodoro

Адрес: г. Москва, ул. Садовническая 54 стр. 2, метро Новокузнецкая, Павелецкая.

Инвестиции: от 20 000 000 руб. до 30 000 000 руб.

Паушальный взнос: 1 500 000руб. (без учета НДС)

Минимальный размер торговой площади: 150-250 кв. м.

Роялти: 4% в месяц от оборота ресторана

Год основания компании: 2009 г.

Год запуска франшизы: 2017 г.

Ресторан-винотека
Pizzeria IL Pomodoro Wine

Адрес: г. Москва, ул. Усачева 26, Усачевский рынок, метро Спортивная, Фрунзенская.

Инвестиции: от 7 000 000 руб. до 10 000 000 руб.

Паушальный взнос: 1 000 000 рублей (без учета НДС)

Минимальный размер торговой площади: 50-100 кв. м.
Предпочтения отдаются фудкортам, в модных сейчас гастромаркетах

Роялти: 4% в месяц от оборота ресторана

Год основания компании: 2009 г.

Год запуска франшизы: 2017 г.

Описание компании

Pizzeria Il Pomodoro с 2009 года является лучшим рестораном для всех, кто ценит домашнюю итальянскую кухню.

Зал ресторана на Садовнической имеет 100 посадочных мест. Интерьер наполнен светом и солнцем даже в самый пасмурный день. Этот эффект создается благодаря использованию в отделке дерева светлых, теплых, золотистых оттенков. Добавляет уюта мягкая подсветка. Еще более домашним интерьер делают живые растения. В теплое время года можно проводить время на живописных верандах, среди зелени, сидя на плетеных креслах, ловить солнечных зайчиков и любоваться видом на город.

В ресторане на Садовнической имеется караоке-зал, который рассчитан на 80 гостей и по традиции, каждые выходные, в Pizzeria Il Pomodoro проходят вечеринки и роскошные корпоративы. Здесь понравится тем, кто любит и ценит итальянскую кухню, кто любит собираться с друзьями и проводить вечера в душевной компании за шумными разговорами и вкусной едой. Пригласите сюда свою половинку на романтическое свидание, и оно станет жемчужиной в коллекции ваших воспоминаний.

О качестве пиццы здесь говорит не только ее великолепный вкус и обилие начинки, но и документы – официальный сертификат Итальянской федерации пиццайоло. Винотека ресторана содержит прекрасную коллекцию вин, которая насчитывает более 350 позиций. В первую очередь, конечно же, итальянских, но есть и другие страны: Испания, Франция, Новая Зеландия, Австралия. Сомелье поможет подобрать идеальную пару к выбранным вами блюдам.

Pizzeria IL Pomodoro — прекрасное место для того, чтобы проводить время всей семьей. По выходным проходят уже традиционные мастер-классы для детей по приготовлению неаполитанской пиццы, которая готовится в легендарной дровяной печи из региона Модена (Италия).

Основатель компании

Основоположник компании Pizzeria IL Pomodoro — ресторатор Андрей Кабанов, который полностью сформировал свою команду профессионалов, разработал концепцию бренда до мелочей. Андрей абсолютно понимает и чувствует гостей, тем самым внедряет новшества в ресторан, превращая их в уютные уголки Италии в огромном мегаполисе.

Начинал Андрей Кабанов свой путь в ресторанном бизнесе около 25 лет назад, пройдя все должности: от официанта до владельца ресторана. О профессионализме и креативности ресторатора говорят часто поступающие предложения — открыть рестораны итальянской кухни в солнечной Италии, а ведь действительно, креативные проекты от русских владельцев активно поддерживаются самими итальянцами и пользуются достаточно большой популярностью.

Преимущества франшизы

Поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана;
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном;
  • подготовку и обучение персонала;
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
  • операционная и маркетинговая поддержка в управлении и продвижении после открытия ресторана.

«Pizzeria IL Pomodoro» также оказывает партнерам следующие услуги

Требования к потенциальным партнерам

Требования к помещению

  • В непосредственной близости от остановок общественного транспорта;
  • На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам;
  • В местах большого скопления людей;
  • В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом;
  • В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров;
  • В торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом

Контакты

По всем вопросам связанными с приобретением франшизы и сотрудничества в рамках этого направления пишите нам на наш электронный адрес, и мы обязательно свяжемся с Вами!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector