Sevdresscode.ru

Финансы и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Орифлэйм отзывы о работе

Oriflame

Oriflame — можно ли разбогатеть?

Компания «Орифлейм» основана в Швеции в 1967 году. По состоянию на 2019 год она представлена в нескольких десятках стран мира. Ее товары продвигают 3 млн человек. По мнению руководства бренда, крупнейший и важнейший рынок сбыта — Россия. На это государство приходится значительная доля продаж.

Продукция Oriflame

  • на косметике;
  • средствах по уходу за кожей, волосами;
  • wellness-товарах;
  • продукции для здорового питания.

Кроме этого в каталогах «Орифлейм» представлены аксессуары.

Общее количество постоянно выпускаемой брендом продукции превышает 1000 наименований. Ее продают онлайн (на сайте oriflame.ru) и через каталоги, которые выходят каждые 3 недели.

Работа консультантом «Орифлейм»: все, что нужно знать об этой должности

Каждый, кто хочет развиваться в компании, может зарегистрироваться и получать скидку на продукцию до 30 %. Ее разрешается покупать не только для последующей перепродажи, но и для себя.

Доход консультанта

Это разница между розничной ценой товара и ей же, но со скидкой.

Обучение

Новичкам предлагают пройти 90-дневную программу. По ее окончании они умеют:

  • Размещать заказ для себя и перепродажи.
  • Создавать товарооборот. Консультанты учатся находить клиентов и правильно предлагать им продукцию Oriflame.
  • Приглашать друзей для дополнительного дохода от объемной скидки.
  • Формировать команду. В том числе развивать привлеченных консультантов, чтобы в перспективе получать дополнительный доход.

Программу можно пройти не за 90 дней, а быстрее

Баллы в «Орифлейм»: что это такое и что они дают

Именно баллы отличают обычного покупателя со скидкой от консультанта, претендующего на дополнительный доход. Каждый товар бренда оценивается не только в валюте, но и в баллах. Они учитываются исключительно за время действия каталога (то есть за 3 недели). Баллы нужны тем, кто планируют зарабатывать не только на разнице между ценами. От их количества зависит звание, которое получит консультант. Оно определяет привилегии и размер вознаграждения.

Консультант: уровень объемной скидки — 3–9 %

Чтобы претендовать на дополнительный заработок, нужно набрать не менее 150 баллов. Ориентировочная стоимость одного балла — $ 1. Фактически консультанту требуется продать продукцию Oriflame на $ 150. Те, кому удалось выполнить данное условие, могут рассчитывать на 3%-ные выплаты. То есть помимо дохода от личных продаж им начисляется $ 4,5. На следующий уровень переходят те, кому удалось продать на 450 баллов. Они получают 6%-ные выплаты. Это приблизительно $ 27,5. Чтобы претендовать на выплаты в размере 9 % от оборота, нужно набрать не менее 900 баллов. В таком случае вознаграждение достигнет $ 81. Это может быть крайне затруднительно для начинающих. Однако компания учитывает не только личные продажи, но и баллы, которые заработали приведенные консультанты.

Менеджер: уровень объемной скидки — 12–18 %

Когда оборот группы достигнет 1800 бонусных баллов, «Орифлейм» гарантирует выплаты в размере 12 %. За 3000 баллов дают 15 %, а за 5000 — 18 %.

Чтобы добиться таких результатов, нужно как следует потрудиться:

  • постоянно работать с клиентами;
  • искать новых консультантов.

Система бонусов выгодна не только консультантам, но и Oriflame. Чем эффективнее команда бренда, тем больше он зарабатывает.

Старший менеджер: уровень объемной скидки — 21 %

Чтобы его достичь, придется набрать за счет продаж 7500 баллов за 3 недели.

Директор

Это качественный переход с позиции менеджера. Чтобы стать директором, нужно 8 каталогов подряд (это примерно 24 недели) получать 7500 баллов и больше. Это звание дает:

  • Единоразовую выплату в размере $ 1000.
  • Возможность посещать мероприятия для директоров.

SMARTGUIDE предупреждает: все консультанты «Орифлейм» независимо от звания обязаны заработать не менее 150 баллов за счет личных продаж каждый каталожный период.

Есть ли какие-то должности после директора

Да. Их 15. Чтобы двигаться вверх, нужно:

  • развивать группы,
  • повышать новых директоров.

Вершина карьеры консультанта Oriflame

Это так называемый бриллиантовый президент. Чтобы им стать, нужно иметь двадцать четыре 21%-ных группы, каждая из которых — бриллиантовая ветвь.

Что получает бриллиантовый президент «Орифлейм»

  • Разовый бонус в размере $ 1 млн.
  • Годовой доход на уровне $ 900000. Это без учета личных продаж.
  • Авиаперелеты в бизнес-классе.
  • Приглашения на конференции для ведущих консультантов по всему миру.

Те, кто входят в список лучших бриллиантовых президентов «Орифлейм» в мире, могут претендовать на автомобиль.

Как бренд мотивирует своих сотрудников

Он не скупится на акции и подарки консультантам. Преимущественно поощряют за дополнительные достижения в продвижении продукции. Получается, что они продают больше, благодаря чему приносят компании прибыль. А та выделяет ее часть на покупку призов. При этом качество презентов часто становится предметом нареканий. Почти вся техника очень дешевая или устаревшая. Еще консультанты недовольны тем, что получить автомобиль практически нереально.

Налоги и ИП

Решение вопроса налогообложения — дело рук каждого представителя Oriflame. В большинстве случаев менеджеры и директора на местах предлагают им оформить ИП. Это дает возможность снимать вознаграждения, перечисленные за бонусные баллы (те самые 3–21 %). Те, кто против ИП, могут использовать их только для частичной оплаты продукции. Такой подход сопровождается большим количеством негативных отзывов. Некоторые консультанты предпенсионного возраста, оформившие ИП, сообщили, что они исправно платили все полагающиеся взносы в ПФР. Но при выходе на заслуженный отдых их ждал сюрприз. Оказалось, что размер пенсии ничем не отличался от той, что получили те, кто не работали совсем.

Отзывы о работе в «Орифлейм» в интернете

В основном свое мнение выражают те, кто застряли на уровне 3 %, и не смогли ничего заработать. Чтобы выполнить план, они просто покупали продукцию бренда для собственного пользования. Это большая ошибка. Так как главная задача консультанта — продавать, а не забирать себе. Свои отзывы о работе в «Орифлейм» оставляют те, кто занимают должность менеджера и даже директора. Обычно они аргументировано отвечают на потоки критики в сторону целесообразности работы консультантом. По их мнению, чтобы зарабатывать, нужно постоянно прикладывать усилия. Потому что преуспеть за счет личных покупок не получится. В отзывах жалуются на неквалифицированных руководителей, промывание мозгов и прочие атрибуты сект, которые часто приписывают MLM-проектам. Такие претензии обычно выглядят заказными. Что неудивительно. Ведь бренду приходится конкурировать с несколькими крупнейшими компаниями в сфере сетевого маркетинга, специализирующимися на косметике и уходе за телом.

Читать еще:  Работа в томми хилфигер отзывы

Стоит ли работать в Oriflame

SMARTGUIDE предупреждает: этот бренд забросил пеструю наживку — возможность получить целый миллион американских долларов в виде разового вознаграждения за переход на должность бриллиантового президента. Но количество тех, кому удалось этого добиться, крайне мало. Речь об 1 % претендентов. Как и другие MLM-проекты, «Орифлейм» максимально избавляется от затрат на маркетинг и продвижение. Эту работу перекладывают на консультантов. То есть время и деньги тратит не бренд, а они. Многие консультанты даже создают сайты, чтобы привлечь новых рекрутов. При этом цена продукции Oriflame выше среднего. Она не снижается даже несмотря на регулярные жалобы на качество.

По мнению SMARTGUIDE, добиться успеха в этой компании затруднительно. Первоначальные инвестиции в развитие потребуют наличия стороннего источника дохода. Причем только для того, чтобы через несколько месяцев выйти хотя бы на самоокупаемость.

Орифлэйм отзывы о работе

lusiya » 15 апр 2014, 22:17

Re: Отзывы о работе

Ольга Ч » 16 апр 2014, 23:22

Re: Отзывы о работе

Tacha » 21 апр 2014, 10:11

Re: Отзывы о работе

allagor4ica » 27 апр 2014, 22:19

Re: Отзывы о работе

Ёлка » 29 май 2014, 16:13

Re: Отзывы о работе

Massacre » 03 июн 2014, 00:53

Re: Отзывы сотрудников о работе в Oriflame

alla13 » 20 окт 2014, 17:25

Re: Отзывы сотрудников о работе в Oriflame

irori24 » 28 дек 2014, 21:56

Re: Отзывы сотрудников о работе в Oriflame

Beata » 28 дек 2014, 22:50

Re: Отзывы сотрудников о работе в Oriflame

irori24 » 28 дек 2014, 23:56

Re: Отзывы сотрудников о работе в Oriflame

Beata » 29 дек 2014, 19:15

Re: Отзывы сотрудников о работе в Oriflame

irori24 » 29 дек 2014, 19:27

Re: Отзывы сотрудников о работе в Oriflame

Наталья_Д » 10 июл 2015, 23:08

Re: Работа в Oriflame. Отзывы сотрудников.

Тараканова » 25 авг 2015, 21:01

Re: Работа в Oriflame. Отзывы сотрудников.

Caterina » 03 сен 2015, 17:18

Re: Работа в Oriflame. Отзывы сотрудников.

myrliska » 24 сен 2015, 04:45

Re: Работа в Oriflame. Отзывы сотрудников.

SwTarakanowa » 28 сен 2015, 23:23

Работа в Oriflame Отзывы сотрудников

annaff-1985 » 08 ноя 2015, 04:13

Работа в Oriflame Отзывы сотрудников

annaff-1985 » 08 ноя 2015, 05:34

Работа в Oriflame Отзывы сотрудников

annaff-1985 » 08 ноя 2015, 07:16

Re: Работа в Oriflame Отзывы сотрудников

alla13 » 08 ноя 2015, 09:35

Re: Работа в Oriflame Отзывы сотрудников

alla13 » 08 ноя 2015, 09:37

Re: Работа в Oriflame Отзывы сотрудников

alla13 » 08 ноя 2015, 09:41

Re: Работа в Oriflame. Отзывы сотрудников.

Олёля » 19 дек 2015, 09:49

Re: Работа в Oriflame. Отзывы сотрудников.

katya_ps » 30 дек 2015, 06:58

Меня зовут Екатерина Ганюк, я стала Индивидуальным предпринимателем с компанией Орифлейм. Мой сайт ori24.ru

После получения диплома, как и все работала на «нормальной» работе. Находясь в декрете, я стала искать для себя какие-то выходы на дополнительный доход, пособие 70 руб. в месяц на ребенка меня не устраивало. Я выбрала сферу красоты. Декоративная косметика — это замечательная продукция, которая нужна всем женщинам мира. До Орифлэйм я работала в косметической компании, есть в этой сфере опыт активных продаж.

И знаете, что я вам могу сказать, что сейчас в нашей стране, и есть такое понятие, как кризис губной помады. И если наступает кризис, то губная помада начинает продаваться в 2 раза больше. Сейчас я предприниматель со стажем. И я вам могу сказать, что сетевой бизнес – это прежде всего бизнес. И если к нему относиться, как к бизнесу, то здесь деньги будут, как от бизнеса, если к нему относиться, как к хобби, то и деньги будут, как от хобби)). Поэтому моя миссия помочь тем людям, которые в сетевом бизнесе видят Бизнес.

Есть только 5 причин неудач в бизнесе: 1. очень много людей отвечают мне, что это лохотрон, или помягче я в это не верю и т.п. Чаще всего это происходит по двум причинам » Люди просто не представляют, что мы им предлагаем и какой у нас бизнес, и вместо того, что разобраться, попытаться вникнуть, просто следуют по тупи наименьшего сопротивления, плыть по течению.
2. Они пробовали, но в силу своих способностей им оказалось не под силу построить собственный бизнес, в чем вы признаваться, конечно не, они желают)).
3. Те, кто все знают, они не добиваются успеха в нашем бизнесе. На любом уровне мы продолжаем учиться. Новички когда приходят, кажется так всё легко и воздушно, прям доллары посыпятся с неба. Но, это бизнес, а бизнес в принципе лёгким не бывает, у которого есть свои условия и свои нюансы. Поэтому сразу всё узнать не возможно, даже бриллиантовые, исполнительные директора всё не знают и постоянно учатся и узнают новое о бизнесе.
4. Иногда отсутствие цели — не дает человеку начать или продолжить начатое. Подумайте о чем вы мечтаете, чего вы хотите здесь добиться. Сколько стоит Ваша мечта, и соотнесите ее с Планом успеха компании. Если вам не хватает мотивации, найдите мотивацию изнутри. Найти то, ради чего вы готовы идти дальше. Истинное ваше желание.
5. Еще одна проблема, когда люди учатся, но ничего не делают. Зона комфорта. Страшно начинать. Поверьте мы тоже были новичками, и нам тоже было страшно.

Читать еще:  Удаленная работа бухгалтером отзывы

Работа в Орифлейм через интернет отзывы

Отзывы о работе в Интернете с компанией Орифлейм.

Работа в Сети сегодня стала весьма популярной и актуальной. Существуют самые различные виды заработка в Интернете. Сотрудничество с компанией Орифлейм в Интернет-проекте Лидер Клуб основано на опыте наших лидеров и будет приносить вам хорошую прибыль, при должном отношении с вашей стороны.

Результат подобной деятельности не заставит себя долго ждать, а все инструкции к работе являются достаточно простыми и понятными.

Работа в Орифлейм через Интернет – стоит ли?

Такая работа даст большие возможности для финансового роста, а также позволит приобретать себе продукцию компании Oriflame по выгодным ценам. Сегодня для деятельности в компании Орифлейм не требуется никаких специальных навыков и знаний. Каждый желающий сумеет выполнить не сложные функции работы в Интернете.

В данной деятельности прибылью является процент от общего оборота товаров. Сотрудничество с Орифлейм можно прекрасно совмещать с основной работой, что является очень удобным и выгодным. При желании в будущем можно сделать данный вид работы основным.

Наша Команда предлагает пошаговую систему, которая научит, как правильно вести собственную деятельность в компании, как находить себе клиентов, какие способы рекламы использовать для увеличения своего дохода. Вы научитесь общаться с различными людьми и сумеете построить собственный бизнес за достаточно короткое время.

Преимущества Работы в Орифлейм

Сотрудничество с Орифлейм и нашей командой на взаимовыгодных условиях позволит строить свою карьеру в компании с учётом ваших особенностей. Личный кабинет на сайте компании позволит управлять собственной работой с максимальным удобством и комфортом.

Вы можете потратить на занятость несколько часов в день, не отвлекаясь от своей основной работы, и получить необходимый дополнительный доход, а также можете создать собственный бизнес если будете упорно двигаться к своей цели. Сегодня удалённая работа с помощью Интернета является широко востребованной во всём мире.

Основным преимуществом работы с Орифлейм является сотрудничество в команде. Вышестоящие менеджеры всегда окажут необходимую поддержку новичкам и подскажут все нюансы удалённой работы в компании.

Сегодня продукция Oriflame для красоты и здоровья пользуется большим спросом у всех категорий населения. Работа Oriflame в Lider Club не требует особых навыков, она простая и удобная для любого человека. Поэтому нам совершенно не важно ваше текущее социальное положение, тем более, что каждый в компании может стать лидером.

Заработок в Орифлейм – стабильность и прозрачность

Сотрудничая с Орифлейм вы сами решаете сколько работать и зарабатывать. В данной работе не существует какого-либо ограничения доходов. Заработок полностью зависит от возможностей и трудоспособности представителя компании.

Основное преимущество данного вида деятельности – отсутствие финансовых рисков и отсутствие вложений. Орифлейм обеспечивает стабильность дохода. Сама компания существует на международном рынке около 50 лет, что говорит о её высоком международном уровне.

Орифлейм дарит возможность заработать каждому. Представители компании имеют возможность осуществлять карьерный рост, возможность приобретать продукцию компании по самым выгодным ценам, путешествовать, получать премии и признание. Отлаженная система работы обеспечит вам стабильный доход, и рост по карьерной лестнице.

Работа в Орифлейм через интернет отзывы наших партнеров

Меня в бизнесе с Орифлейм очень привлекла возможность свободно перемещаться и вести дела из любого места, где есть Интернет.
Используя те возможности которые предоставляет компания, а также свои наработки, сейчас я строю бизнес в нескольких странах. Это то что я искал.

Бинес в Орифлейм для меня открыл много возможностей о которых я даже не подозревала: работать можно дома в интернете, пока ребенок спит, то что здесь тебе помогают полностью, рассказывая что и за чем делать. Я делаю это для своей семьи и нашего будущего – это стабильный доход, признание, знакомства и отношения с людьми из разных стран, путешествия и, опять же таки, свой бизнес Орифлейм можно передать своим детям по наследству и они смогут получать доход от сделанных еще мною действий.

Почему меня привлекает бизнес с компанией Орифлейм?
Это приносит доход, который постоянно растет. Я могу свободно распоряжаться своим временем и график работы устанавливаю по своему желанию.
Бизнес с Орифлейм дарит красоту, новые возможности в жизни и приносит удовольствие от результатов проделанной работы.

В бизнесе Oriflame мне в первую очередь нравится свобода. С сама составляю график работы и планирую уровень дохода. А также очень радует то, что я могу уделять достаточно времени своей семье, так как развивать свой бизнес я могу прямо из дома, через интернет.

Я всегда знала, что способна на большее. Мое успешное сотрудничество с Орифлэйм тому доказательство. Для меня нет факторов, которые бы сдерживали развитие моего бизнеса с Орифлэйм. Ведь все, что нужно: конкретная цель, время и интернет Я работаю и получаю результат. А главное, что это честный бизнес с компанией, которая имеет стабильное положение на рынке и предоставляет своим партнерам массу возможностей и перспектив.

С бизнесом Орифлейм я -счастливая жена и дочь, свободная от начальников, самостоятельно определяющая сколько денег мне нужно, как долго мне работать для этого и с какими партнерами мне строить бизнес.

Бизнес в компании Орифлейм – это то, о чем я мечтала. Стабильность, надежность компании, комфортные условия в работе. Я стала больше времени проводить со своей семьей. Я сама себе установила график работы. Я не встаю утром по будильнику. Я сама себе хозяйка своего бизнеса. С Орифлейм я стала свободным человеком.

Больше отзывов вы можете прочитать в разделе наша команда, а также можете оставить свой отзыв о работе в Орифлейм в комментариях ниже.

Читать еще:  Работа дистрибьютором отзывы

Заработок в интернете. Личный опыт

Я обычная среднестатистическая мама замечательного малышика, сидящая в декрете и висящая на мужниной шее. В последнее время меня стал волновать вопрос про заработок в интернете, так как очень хотелось иметь свою «лишнюю» копеечку, которая на самом деле совсем не лишняя.

В течение некоторого времени я старательно изучала все, что касается заработка на дому в интернете. Хочу поделиться с вами своими выводами, мыслями и рассказать, как зарабатываю я. Сразу перечислю те способы, которые я пробовала сама или те, которые досконально изучила:

· заработок на кликах;

· заработок на опросах;

· заработок орифлейм и иже с ними;

Это те способы, которые при определенных усилиях(чаще всего титанических) можно заработать хоть какие-то деньги.(Как на картинке вряд ли получится))))

Есть в интернете и множество лохотронов. Вот такие встречаются чаще всего:

· «вложите копейку — получите миллион»

Удивительно, что кто-то еще верит в сказки и в то, что можно получить все «по щучьему веленью».

Расскажу кратенько про каждый адекватный способ заработка.
1. Заработок на кликах.
Заработать однозначно можно, сама лично регистрировалась и пробовала. Заработала, внимание, ЦЕЛЫХ 7 рублей за 10 часов. Если вас устраивает 210 рублей в месяц при полной занятости, то добро пожаловать))) Меня хватило на 2 дня, потом плюнула и вывела 12р. Даже не знаю, на что их потратить. Есть возможность схитрить и заработать чуть больше, но только если муж программист.

Вывод: заработок для школьников, на шоколадку хватит, для мам несерьезно.

2. Заработок на опросах (анкетах, чтении писем и т.п.)
Из личного опыта могу сказать, что заработать можно побольше, чем на кликах, но отвечать на бредовые вопросы о своем достатке или изучать рекламные письма как-то не вызвало восторгов, да к тому же не все сайты, предлагающие такой вид заработка честны. Почитайте отзывы и вы легко определите сайты мошенников.

Вывод: заработать можно, на пачку подгузников и 3 шоколадки. Не слышала о том, что кто-то зарабатывает серьезные деньги.

3. Заработок орифлейм и др.
Боже, как же смешно мне читать письма, расписывающие огромный доход от продажи косметики. Ой, простите, они же говорят — не продажи! Компания, зарабатывающая на продажах предлагает заработать не на продажах? БРЕД. Если кто-нибудь расскажет мне как заработать с Орифлейм не на продажах, плюну на все и пойду в Орифлейм. Только вот сразу оговорюсь, что отлично разбираюсь в непрямых продажах, партнерских реферальных программах и т.д. Поэтому втюхать мне, что я покупаю продукцию со скидкой, рассылаю письмеца в конвертах, рассказываю как прекрасно работать с орифлейм и зарабатываю кучу бабок вряд ли получится… И если кто-то сумеет меня убедить что сетевой маркетинг — это не продажи, разрешу бросить в себя камень.

Вывод: заработать с орифлейм можно, но пахать придется, мама не горюй, при этом надо, чтобы был подвешенный язык и умение переть, как танк, несмотря ни на что. Лично знаю тетеньку, которая зарабатывает по 100 тыс. в месяц, купила квартиру и т.п. Начинала она в далекие 90-е, когда слова «сетевой маркетинг» и «сказочная фея» казались чем-то одним и тем же.

4. Форекс.
Занимаюсь этим вот уже долгих 3 года и могу с уверенностью сказать, что заработать можно, но есть много«но». Для начала надо будет перелопатить огромное кол-во информации, перепробовать множество стратегий, потерять кучу денег и даже тогда не факт, что вы научитесь. Зарабатываю таким образом я совсем немного, может чуть больше, чем на опросах, но относительно стабильно. И еще, даже если вы найдете хитрый способ, вам быстро обрубят крылышки, потому что дилинговые центры создаются для того, чтобы выкачивать деньги из вас, а не для того, чтобы раздавать свои. Таких дураков нет.

Вывод: Если вы готовы потратить несколько лет на изучение всех тонкостей и рискнуть своими средствами, то это ваш вариант.

5. Консультант на телефоне.
Сама я таким делом не занималась по той простой причине, что консультировать кого-то по банковским вопросам, пока мой курносик орет в трубку, как-то несолидно. Но есть у меня подруга, которая этим занимается, она сидит дома, ребеночек ходит в сад и она висит на телефоне, обзванивает базу клиентов, рассказывает им про предложения банка, принимает звонки и отправляет какие-то отчеты, говорит, что получает примерно 5 тыс, а тратит на все это целый день.

Вывод: самым огромным плюсом, пожалуй, является офиц. трудоустройство и для любительниц поболтать вариант идеальный.

6. Копирайтинг.
Это как раз тот вид деятельности, который приносит мне доход. Пусть не очень большой — за первый месяц работы 3500р., но, на мой взгляд, самый приятный. У меня филологическое образование, но по специальности никогда не работала, жизнь так сложилась… С удивлением поняла, что забыла некоторые правила, с пунктуацией вообще караул. Вот, наверстываю потихоньку и кайфую, много чего нового узнала. Если у вас есть хоть какие-то узкие знания: про вышивку, вязание, рыбок, строительство и т.д. — прямая дорога в копирайтеры. Я просто довольно хорошо знаю русский язык, и мне нравится узнавать что-то новое и получать за это деньги. Если кого-то заинтересует, с удовольствием поделюсь ссылками.

Вывод: сплошные плюсы и ворд вам в помощь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector